Nuovo
Il prodotto

Pomodorini Corbarini a Pacchetelle

Pacchetelle di pomodorini Corbarini
Codice:
96366
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 900 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi - su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Pacchetelle al naturale di pomodorini Corbarini tagliati a mano
Aspetto Pomodorini dalla forma allungata a pera e dal colore rosso intenso tagliato a filetti
Sapore Accattivante, dal gusto agrodolce
Curiosità Il pomodorino Corbarino è originario della zona delle pendici dei Monti Lattari, sia della zona costiera che di quella più interna
Selezionato perchè Abbiamo scelto questo prodotto di Casa Marrazzo perché il pomodoro a pacchetelle è lo specchio di una tradizione autentica, nata nell'area vesuviana per conservare i frutti della terra e mantenerne intatte le proprietà organolettiche. I pomodori vengono tagliati manualmente a pacchetelle, ovvero a filetti, un formato molto pratico per l'invasettamento
Suggerimenti di utilizzo Ideale sui panificati, come farcitura
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pomodorini Corbarini italiani a spicchi 90%, acqua 9,9%, sale 0,1%
Peso Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 900 g)
Confezione Confezionato in un vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura riporre il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 110,6 kJ / 26,3 kcal
Grassi: 0,1 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 4,6 g
di cui zuccheri: 4,3 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 0,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.