Il prodotto
Pomodori Semi Secchi Pom Up
Pomodorini semi-disidratati, in confezione da 2 kg
Codice:
93626
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
2 kg peso netto (1,4 kg peso sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pomodorini 100% siciliani tagliati a metà, salati, semi-disidratati in forno, conditi con origano, aglio e olio di semi di girasole |
---|---|
Aspetto | Si presentano tagliati a metà con un colore rosso brillante |
Sapore | Dolci e particolarmente profumati grazie all'uso dall'aglio e dall'origano |
Selezionato perchè | Dei pomodori che si rifanno all'idea tradizionale di pomodoro essiccato al sole, ma che grazie alla tecnica con cui vengono trattati mantengono tutto il loro colore e sapore. Ci hanno davvero conquistati perchè rappresentano un'unione tra la genuinità della materia prima e la tecnica di lavorazione avanzata |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimi frullati e messi su una bruschetta oppure per condire una pasta tonno e pomodoro. Ideali anche per condire una pizza a fine cottura |
Ingredienti | Pomodoro 68%, olio di semi di girasole, sale, aglio, origano, conservante: E200 (< 0,01%). |
---|---|
Peso | 2 kg peso netto (1,4 kg peso sgocciolato) |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra +4 e +7 °C |
Condizioni di impiego | Pronto all'uso |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 376 kJ / 1555 kcal Grassi: 31 g di cui saturi: 10 g Carboidrati: 17 g di cui zuccheri: 6 g Proteine: 3,3 g Sale: 1,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Pomup - Vizzini (CT)
Selezionato perchè
L'avventura di Pomup è iniziata una ventina d'anni fa da una scommessa: riuscire a creare dal pomodoro, uno dei frutti più noti della terra siciliana,
un prodotto completamente diverso da quelli esistenti. Il pomodoro è molto delicato, riuscire a preservarlo non è semplice: ci sono voluti anni di
tentativi al padre di Lucia per riuscire a mettere a punto un metodo, con forni su misura, per ottenere dei pomodori siciliani semi-disidratati
dall'aspetto
e dal gusto inconfondibile.
Oggi, Lucia e il fratello hanno l'obiettivo di migliorare ancora puntando sull'innovazione del packaging, il miglioramento della tracciabilità e della
qualità della materia prima, mantenendo come base l'unicità dei loro pomodori.
Dello stesso produttore