Il prodotto
Pomodori Secchi in Olio
Pomodori essiccati al sole, sbollentati e conservati in olio
Codice:
96370
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 600 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi - su prenotazione
Descrizione | Pomodori italiani lavorati da fresco e lasciati essiccare al sole, quindi risciacquati e sbollentati in una soluzione di acqua e aceto e conservati in olio di semi di girasole |
---|---|
Aspetto | Falde di pomodoro di medie dimensioni, carnose e di un colore rosso brillante |
Sapore | Dolci e ricchi di polpa, con sapore intenso di pomodoro e leggere note di aglio e origano |
Curiosità | Le verdure di Casa Marrazzo vengono prodotte in campi distribuiti tra Pagani (vicino all'azienda), la Puglia, la Sicilia, la Calabria e la Toscana. Anche se alcuni campo non sono di proprità, vengono gestiti con accordi di filiera e, in ogni caso, seguiti direttamente dagli agronomi di Casa Marrazzo |
Selezionato perchè | Oltre alle numerose referenze di pomodoro, Casa Marrazzo produce un'ampia gamma di verdure, tutte lavorate da fresco e ispirate alla tradizione del Sud più autentico e prodotte nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano in azienda |
Suggerimenti di utilizzo | Ideali semplicemente su una bruschetta o per l'aperitivo; sfiziosi sulla pizza e nelle ricette creative di primi piatti |
Ingredienti | Pomodori di origine UE essiccati al sole 60%, olio semi di girasole 37,5%, sale 1,2%, olive nere 0,3%, capperi 0,3%, aglio 0,3%, origano 0,1%, correttore di acidità: acido citrico 0,3% |
---|---|
Peso | Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 600 g) |
Confezione | Confezionato in un vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura riporre il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1307,7 kJ / 312 kcal Grassi: 26,8 g di cui saturi: 2,5 g Carboidrati: 12,9 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 4,9 g Sale: 1,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore