Il prodotto
Pomodori Pelati Gialli in Succo
Latta di pelati ottenuti da pomodori gialli
Codice:
96354
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto: 2500 g (Peso sgocciolante: 1500 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Descrizione | Pomodori gialli pelati a mano e conservati nel proprio succo |
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Aspetto | Polposi e privati della pelle; sono immersi nel proprio succo e mantengono un bel colore giallo naturale |
Sapore | Delicati e dal retrogusto fruttato, di contraddistinguono per l'acidità modesta |
Selezionato perchè | I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa |
Suggerimenti di utilizzo | Grazie alla poca acidità e al sapore delicato sono perfetti da abbinare al pesce o per una pizza margherita fuori dagli schemi |
Ingredienti | Pomodori pelati gialli 60%, succo di pomodoro giallo 38% e correttore di acidità: acido citrico 2% |
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Peso | Peso netto: 2500 g (Peso sgocciolante: 1500 g) |
Confezione | Confezionato in una latta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 108 kJ / 26 kcal Grassi: 0,2 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 4 g di cui zuccheri: 4 g Proteine: 1,4 g Sale: 0,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
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