Nuovo
Il prodotto

Pomodori Pelati Bio Italiani

Pomodori Italiani biologici pelati, in conserva, in latta da 2,5 kg
Codice:
96362
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 2550 g (Peso sgocciolato 1600 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi - su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Pomodori italiani coltivati in regime biologico con metodo a rotazione, raccolti a mano e lavorati da fresco, pelati e conservati in succo di pomodoro biologico; i pomodori provengono da coltivazioni controllate dal seme alla raccolta
Aspetto La forma è ovale e allungata, la polpa turgida e poco acquosa di un colore rosso vivo
Sapore Dalla consistenza pastosa ma di grana fine. Al palato ha un'acidità intensa che lascia una sensazione di leggera grassezza con un finale sapido
Curiosità I pomodori Bio vengono coltivati in Toscana e in Puglia, dove i terreni sono più argillosi e conferiscono ai frutti le loro peculiari caratteristiche organolettiche
Selezionato perchè Casa Marrazzo è una realtà artigianale che si propone di custodire e innovare la tradizione delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio dell'Agro Sarnese-Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i Monti Lattari
Suggerimenti di utilizzo Pensato per chi cerca un pomodoro pelato a mano di origine italiana e da filiera certificata biologica. Perfetta per condire una pasta fresca
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pomodori* pelati italiani 63%, succo di pomdooro* italiano 37% *Biologico
Peso Peso netto 2550 g (Peso sgocciolato 1600 g)
Confezione Confezionato in una latta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, riporre in frigo e consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 104 kJ / 25 kcal
Grassi: 0,1 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 3,9 g
di cui zuccheri: 3,9 g
Proteine: 1,5 g
Sale: 0,08 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.