Il prodotto
Pomodori Pelati Bio Italiani
Pomodori Italiani biologici pelati, in conserva, in latta da 2,5 kg
Codice:
96362
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 2550 g (Peso sgocciolato 1600 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi - su prenotazione
Descrizione | Pomodori italiani coltivati in regime biologico con metodo a rotazione, raccolti a mano e lavorati da fresco, pelati e conservati in succo di pomodoro biologico; i pomodori provengono da coltivazioni controllate dal seme alla raccolta |
---|---|
Aspetto | La forma è ovale e allungata, la polpa turgida e poco acquosa di un colore rosso vivo |
Sapore | Al palato ha un'acidità intensa che lascia una sensazione di leggera grassezza con un finale sapido |
Curiosità | I pomodori Bio vengono coltivati in Toscana e in Puglia, dove i terreni sono più argillosi e conferiscono ai frutti le loro peculiari caratteristiche organolettiche |
Selezionato perchè | I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa |
Suggerimenti di utilizzo | Pensato per chi cerca un pomodoro pelato a mano di origine italiana e da filiera certificata biologica; perfetto per condire una pasta fresca |
Ingredienti | Pomodori* pelati italiani 63%, succo di pomdooro* italiano 37% *Biologico |
---|---|
Peso | Peso netto 2550 g (Peso sgocciolato 1600 g) |
Confezione | Confezionato in una latta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, riporre in frigo e consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 104 kJ / 25 kcal Grassi: 0,1 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 3,9 g di cui zuccheri: 3,9 g Proteine: 1,5 g Sale: 0,08 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore