Il prodotto
Polpette di Tonno e Cipolla
Polpette tonno e cipolla amalgamate con aggiunta di acciughe
Codice:
95892
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g (10 pezzi da 60 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 2 pezzi
Descrizione | Polpette tonno e cipolla amalgamate con aggiunta di acciughe, olive nere leccine e capperi |
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Aspetto | Dorate e con forma leggermente schiacciata e irregolare dovuto alla formatura manuale |
Sapore | Fragranti polpette di tonno e cipolla morbide all'interno e leggermente croccanti all'esterno. Molto saporite grazie la presenza della cipolla che regala un gusto accattivante, gustose e invitanti ottime da sole o intinte in salse o composte |
Selezionato perchè | Alla Gastronomia Marcolin si producono grandi classici della tradizione ma con un pizzico di innovazione per garantire una qualità e un servizio eccellenti. Fondata da papà Francesco, oggi l'azienda è gestita dai figli Chiara, Stefano e Andrea Marcolin, che portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione costante |
Suggerimenti di utilizzo | Consigliamo di rigenerarle in forno a 200° C per circa 5 minuti in modo da esaltare il prodotto finale, croccante all'esterno e morbido all'interno |
Ingredienti | TONNO 21%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), cipolla 16%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale, lievito), olive nere Leccino (olive nere Leccino, acqua, sale), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, UOVA, vino (contiene SOLFITI), acciughe (ACCIUGHE, olio di semi di girasole, sale), capperi (capperi, sale) |
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Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Cereali contententi glutine e derivati, Latte e prodotti a base di latte, Pesce e prodotti a base di pesce, Uova e prodotti a base di uova |
Altri allergeni | Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Sedano e prodotti a base di sedano, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
Peso | 600 g (10 pezzi da 60 g) |
Confezione | Conservato in atmosfera protettiva |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 864 kJ / 207 kcal Grassi: 12 g di cui saturi: 3,9 g Carboidrati: 11 g di cui zuccheri: 2,4 g Proteine: 13 g Sale: 1,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Gastronomia Marcolin - Selvazzano Dentro (PD)
Selezionato perchè
La Gastronomia Marcolin si trova a Padova, nel cuore del Veneto. Le ricette sono state messe a punto dal papà Francesco Marcolin, classe 1946,
amante della buona tavola, che a soli 15 anni iniziò a lavorare come "garzone di bottega". Negli anni '70 riesce a realizzare il suo sogno: quello di
lavorare a "Sotto il Salone", il mercato coperto più antico d'Europa, un mercato che da più di ottocento anni riunisce le migliori eccellenze
enogastronomiche nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione, nel centro storico di Padova. Francesco si guadagna la fiducia dei suoi
titolari e diventa prima socio della gastronomia in cui lavora, fino a riuscire ad acquistarla nel 1985: finalmente può dare sfogo alla sua passione.
Oggi
il figlio Stefano Marcolin, insieme agli altri due suoi fratelli Chiara e Andrea Marcolin portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione.
Chiara è stata la prima a seguire il papà, prima lavorando per tanti anni al banco in gastronomia, poi facendosi carico dell'amministrazione; Stefano
ha imparato il mestiere aiutando il papà nella lavorazione dello stoccafisso e oggi si occupa della produzione, oltre a seguire il negozio; Andrea
invece segue lo sviluppo commerciale dell'azienda. Qualche anno fa Stefano ha l'intuizione di poter svolgere diversamente l'attività: convince
Andrea e assieme avviano un'attività parallela alla gastronomia, dedicata alla produzione di una linea di baccalà destinato ai professionisti. Nasce
così il marchio Baccalà, che identifica le ricette della famiglia Marcolin. Inoltre investono in un nuovo stabilimento produttivo a Selvazzano Dentro,
tra Padova e Vicenza e finalmente a giugno 2020 arriva il bollo CE, semaforo verde per le vendite ai professionisti. La Gastronomia Marcolin
Francesco è un punto di riferimento e una certezza per gli amanti del Baccalà in Veneto.