Il prodotto

Polpette di Tonno e Cipolla

Polpette tonno e cipolla amalgamate con aggiunta di acciughe
Codice:
95892
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g (10 pezzi da 60 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 2 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Polpette tonno e cipolla amalgamate con aggiunta di acciughe, olive nere leccine e capperi
Aspetto Dorate e con forma leggermente schiacciata e irregolare dovuto alla formatura manuale
Sapore Fragranti polpette di tonno e cipolla morbide all'interno e leggermente croccanti all'esterno. Molto saporite grazie la presenza della cipolla che regala un gusto accattivante, gustose e invitanti ottime da sole o intinte in salse o composte
Selezionato perchè Alla Gastronomia Marcolin si producono grandi classici della tradizione ma con un pizzico di innovazione per garantire una qualità e un servizio eccellenti. Fondata da papà Francesco, oggi l'azienda è gestita dai figli Chiara, Stefano e Andrea Marcolin, che portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione costante
Suggerimenti di utilizzo Consigliamo di rigenerarle in forno a 200° C per circa 5 minuti in modo da esaltare il prodotto finale, croccante all'esterno e morbido all'interno
Maggiori Informazioni
Ingredienti TONNO 21%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale), cipolla 16%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale, lievito), olive nere Leccino (olive nere Leccino, acqua, sale), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, UOVA, vino (contiene SOLFITI), acciughe (ACCIUGHE, olio di semi di girasole, sale), capperi (capperi, sale)
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Cereali contententi glutine e derivati, Latte e prodotti a base di latte, Pesce e prodotti a base di pesce, Uova e prodotti a base di uova
Altri allergeni Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Sedano e prodotti a base di sedano, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 600 g (10 pezzi da 60 g)
Confezione Conservato in atmosfera protettiva
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 864 kJ / 207 kcal
Grassi: 12 g
di cui saturi: 3,9 g
Carboidrati: 11 g
di cui zuccheri: 2,4 g
Proteine: 13 g
Sale: 1,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Gastronomia Marcolin - Selvazzano Dentro (PD)

Selezionato perchè
La Gastronomia Marcolin si trova a Padova, nel cuore del Veneto. Le ricette sono state messe a punto dal papà Francesco Marcolin, classe 1946, amante della buona tavola, che a soli 15 anni iniziò a lavorare come "garzone di bottega". Negli anni '70 riesce a realizzare il suo sogno: quello di lavorare a "Sotto il Salone", il mercato coperto più antico d'Europa, un mercato che da più di ottocento anni riunisce le migliori eccellenze enogastronomiche nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione, nel centro storico di Padova. Francesco si guadagna la fiducia dei suoi titolari e diventa prima socio della gastronomia in cui lavora, fino a riuscire ad acquistarla nel 1985: finalmente può dare sfogo alla sua passione. Oggi il figlio Stefano Marcolin, insieme agli altri due suoi fratelli Chiara e Andrea Marcolin portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione. Chiara è stata la prima a seguire il papà, prima lavorando per tanti anni al banco in gastronomia, poi facendosi carico dell'amministrazione; Stefano ha imparato il mestiere aiutando il papà nella lavorazione dello stoccafisso e oggi si occupa della produzione, oltre a seguire il negozio; Andrea invece segue lo sviluppo commerciale dell'azienda. Qualche anno fa Stefano ha l'intuizione di poter svolgere diversamente l'attività: convince Andrea e assieme avviano un'attività parallela alla gastronomia, dedicata alla produzione di una linea di baccalà destinato ai professionisti. Nasce così il marchio Baccalà, che identifica le ricette della famiglia Marcolin. Inoltre investono in un nuovo stabilimento produttivo a Selvazzano Dentro, tra Padova e Vicenza e finalmente a giugno 2020 arriva il bollo CE, semaforo verde per le vendite ai professionisti. La Gastronomia Marcolin Francesco è un punto di riferimento e una certezza per gli amanti del Baccalà in Veneto.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.