Il prodotto
Polpette di brasato
Polpette al brasato di manzo, arricchite da salsiccia e mortadella
Codice:
95889
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g (10 pezzi per 60 g l'una)
Ordine Minimo:
1 cartone con 2 pezzi
Descrizione | Polpette fritte realizzate con carne di manzo e arricchite da salsiccia di maiale, mortadella, uovo e formaggio Grana Padano DOP |
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Aspetto | Dorate; hanno una forma leggermente schiacciata e irregolare dovuta alla preparazione manuale |
Sapore | Saporite e per nulla asciutte, con un'invitante crosticina esterna |
Curiosità | Le polpette in Veneto sono l'accompagnamento all'aperitivo per eccellenza: ne esistono per tutti i gusti! |
Selezionato perchè | Alla Gastronomia Marcolin si producono grandi classici della tradizione ma con un pizzico di innovazione per garantire una qualità e un servizio eccellenti. Fondata da papà Francesco, oggi l'azienda è gestita dai figli Chiara, Stefano e Andrea Marcolin, che portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione costante |
Suggerimenti di utilizzo | Ti consigliamo di rigenerarle in forno a 180°C per 6 minuti in modo da esaltare il sapore del prodotto finale che sarà leggermente croccante all'esterno e morbido all'interno |
Ingredienti | Carne di manzo brasata 36,8%, pangrattato (farina di GRANO tenero di tipo 0, sale, lievito), cipolla, salsiccia 12,6% (carne di suino 87%, acqua, sale, destrosio, fibra di bambù, aromi naturali, spezie), UOVA, carote, mortadella 5,9% (carne di suino, sale, saccarosio, aromi naturali, spezie, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico), olio di semi di girasole, ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), peperoni, SEDANO, salsa di SOIA, (acqua, semi di SOIA, FRUMENTO, sale), sale, prezzemolo, aglio in polvere, salvia, rosmarino |
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Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Latte e prodotti a base di latte, Sedano e prodotti a base di sedano, Soia e prodotti a base di soia, Uova e prodotti a base di uova |
Altri allergeni | Crostacei e prodotti a base di crostacei, Frutta a guscio e prodotti derivati, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce, Senape e prodotti a base di senape |
Peso | 600 g (10 pezzi per 60 g l'una) |
Confezione | Prodotto confezionato in atmosfera protettiva in vaschetta di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1062 kJ / 255 kcal Grassi: 17 g di cui saturi: 7,6 g Carboidrati: 11 g di cui zuccheri: 1,5 g Proteine: 14 g Sale: 1,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Gastronomia Marcolin - Selvazzano Dentro (PD)
Selezionato perchè
La Gastronomia Marcolin si trova a Padova, nel cuore del Veneto. Le ricette sono state messe a punto dal papà Francesco Marcolin, classe 1946,
amante della buona tavola, che a soli 15 anni iniziò a lavorare come "garzone di bottega". Negli anni '70 riesce a realizzare il suo sogno: quello di
lavorare a "Sotto il Salone", il mercato coperto più antico d'Europa, un mercato che da più di ottocento anni riunisce le migliori eccellenze
enogastronomiche nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione, nel centro storico di Padova. Francesco si guadagna la fiducia dei suoi
titolari e diventa prima socio della gastronomia in cui lavora, fino a riuscire ad acquistarla nel 1985: finalmente può dare sfogo alla sua passione.
Oggi
il figlio Stefano Marcolin, insieme agli altri due suoi fratelli Chiara e Andrea Marcolin portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione.
Chiara è stata la prima a seguire il papà, prima lavorando per tanti anni al banco in gastronomia, poi facendosi carico dell'amministrazione; Stefano
ha imparato il mestiere aiutando il papà nella lavorazione dello stoccafisso e oggi si occupa della produzione, oltre a seguire il negozio; Andrea
invece segue lo sviluppo commerciale dell'azienda. Qualche anno fa Stefano ha l'intuizione di poter svolgere diversamente l'attività: convince
Andrea e assieme avviano un'attività parallela alla gastronomia, dedicata alla produzione di una linea di baccalà destinato ai professionisti. Nasce
così il marchio Baccalà, che identifica le ricette della famiglia Marcolin. Inoltre investono in un nuovo stabilimento produttivo a Selvazzano Dentro,
tra Padova e Vicenza e finalmente a giugno 2020 arriva il bollo CE, semaforo verde per le vendite ai professionisti. La Gastronomia Marcolin
Francesco è un punto di riferimento e una certezza per gli amanti del Baccalà in Veneto.