Il prodotto
Polpette di baccalà mantecato
Polpette di baccalà mantecato della Gastronomia Marcolin
Codice:
95893
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g (10 pezzi da 60 g l'una)
Ordine Minimo:
1 cartone con 2 pezzi
Descrizione | Polpetta fritta arricchita da baccalà mantecato, prezzemolo e patate |
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Aspetto | Dorate; hanno una forma leggermente schiacciata e irregolare dovuta alla formatura manuale |
Sapore | Il sapore del baccalà viene ben bilanciato dalla dolcezza della patata ed emerge una nota agliata finale; al morso la crosticina lascia posto a un interno morbido |
Curiosità | Le polpette in Veneto sono l'accompagnamento all'aperitivo per eccellenza: ne esistono per tutti i gusti! |
Selezionato perchè | Alla Gastronomia Marcolin si producono grandi classici della tradizione ma con un pizzico di innovazione per garantire una qualità e un servizio eccellenti. Fondata da papà Francesco, oggi l'azienda è gestita dai figli Chiara, Stefano e Andrea Marcolin, che portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione costante |
Suggerimenti di utilizzo | Ti consigliamo di rigenerarle in forno a 180°C per 4 minuti in modo da esaltare il prodotto finale che sarà morbido all'interno e leggermente croccante all'esterno |
Ingredienti | Baccalà Mantecato 37% (olio di semi di girasole, STOCAFISSO (Gadus Morhua) reidratato, LATTE, acqua, sale, pepe bianco) patate, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale, lievito) olio di semi di girasole, UOVA, aglio, prezzemolo, sale |
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Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Latte e prodotti a base di latte, Pesce e prodotti a base di pesce, Uova e prodotti a base di uova |
Altri allergeni | Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Sedano e prodotti a base di sedano, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
Peso | 600 g (10 pezzi da 60 g l'una) |
Confezione | Confezionata in atmosfera protettiva in vaschetta di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 806 kJ / 193 kcal Grassi: 10 g di cui saturi: 4,3 g Carboidrati: 8,5 g di cui zuccheri: 1,6 g Proteine: 17 g Sale: 0,63 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Gastronomia Marcolin - Selvazzano Dentro (PD)
Selezionato perchè
La Gastronomia Marcolin si trova a Padova, nel cuore del Veneto. Le ricette sono state messe a punto dal papà Francesco Marcolin, classe 1946,
amante della buona tavola, che a soli 15 anni iniziò a lavorare come "garzone di bottega". Negli anni '70 riesce a realizzare il suo sogno: quello di
lavorare a "Sotto il Salone", il mercato coperto più antico d'Europa, un mercato che da più di ottocento anni riunisce le migliori eccellenze
enogastronomiche nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione, nel centro storico di Padova. Francesco si guadagna la fiducia dei suoi
titolari e diventa prima socio della gastronomia in cui lavora, fino a riuscire ad acquistarla nel 1985: finalmente può dare sfogo alla sua passione.
Oggi
il figlio Stefano Marcolin, insieme agli altri due suoi fratelli Chiara e Andrea Marcolin portano avanti l'attività di famiglia con passione e dedizione.
Chiara è stata la prima a seguire il papà, prima lavorando per tanti anni al banco in gastronomia, poi facendosi carico dell'amministrazione; Stefano
ha imparato il mestiere aiutando il papà nella lavorazione dello stoccafisso e oggi si occupa della produzione, oltre a seguire il negozio; Andrea
invece segue lo sviluppo commerciale dell'azienda. Qualche anno fa Stefano ha l'intuizione di poter svolgere diversamente l'attività: convince
Andrea e assieme avviano un'attività parallela alla gastronomia, dedicata alla produzione di una linea di baccalà destinato ai professionisti. Nasce
così il marchio Baccalà, che identifica le ricette della famiglia Marcolin. Inoltre investono in un nuovo stabilimento produttivo a Selvazzano Dentro,
tra Padova e Vicenza e finalmente a giugno 2020 arriva il bollo CE, semaforo verde per le vendite ai professionisti. La Gastronomia Marcolin
Francesco è un punto di riferimento e una certezza per gli amanti del Baccalà in Veneto.