Il prodotto

Polpa di Pomodoro Napoli

Pelati Napoli a cubetti, conservati nel proprio succo, perfetti per la pizza
Codice:
96353
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
2600 g a pezzo
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Polpa ottenuta dal pomodoro pelato Napoli, una varietà campana coltivata su terreni argillosi; Il frutto, particolarmente consistente, permette di ottenere dei pezzi di pomodoro ben definiti, conservati nel proprio succo
Aspetto Polpa di pomodoro di colore rosso brillante, il succo ha una consistenza vellutata e lascia intravedere i pezzi di pomodoro
Sapore Il sapore è dolce, con un'acidità leggera
Selezionato perchè I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa
Suggerimenti di utilizzo È un prodotto molto adatto per la pizza in quanto non deve essere frullato o schiacciato e ha una resa ottima
Maggiori Informazioni
Ingredienti Polpa di pomodoro Napoli 66%, succo di pomodoro Napoli 34%
Peso 2600 g a pezzo
Confezione Confezionato in latta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 27,8 kJ / 116 kcal
Grassi: 0,2 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 4 g
di cui zuccheri: 4 g
Proteine: 1,3 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.