Il prodotto
Polpa di Pomodoro Napoli
Pelati Napoli a cubetti, conservati nel proprio succo, perfetti per la pizza
Codice:
96353
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
2600 g a pezzo
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Polpa ottenuta dal pomodoro pelato Napoli, una varietà campana coltivata su terreni argillosi; il frutto, particolarmente consistente, permette di ottenere dei pezzi di pomodoro ben definiti, conservati nel proprio succo |
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Aspetto | Di colore rosso brillante, il succo ha una consistenza vellutata e lascia intravedere i pezzi di pomodoro |
Sapore | Dolce e aromatico, con un'acidità leggera |
Curiosità | I pomodori, provenienti da coltivazioni controllate dal seme alla raccolta, vengono selezionati da mani esperte, pelati a mano e confezionati; lavorati a poche ore dalla raccolta, mantengono integre tutte le proprietà e i profumi della materia prima maturata al sole |
Selezionato perchè | I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa |
Suggerimenti di utilizzo | Pensato per chi cerca un pomodoro pelato a mano di origine campana; a differenza del San Marzano, al pelato Napoli viene aggiunta salsa di pomodoro |
Ingredienti | Polpa di pomodoro Napoli 66%, succo di pomodoro Napoli 34% |
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Peso | 2600 g a pezzo |
Confezione | Confezionato in latta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 27,8 kJ / 116 kcal Grassi: 0,2 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 4 g di cui zuccheri: 4 g Proteine: 1,3 g Sale: 0,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
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