Il prodotto
Pollo alle Erbe cotto al Forno
Arrosto di pollo e maiale, ripieno di erbe e avvolto nella pancetta
Codice:
78125
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne di pollo e suino |
---|---|
Sapore | Dolce con intenso profumo di erbe e di arrosto |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Forno d'oro produce in modo tradizionale arrosti di carni bianche cotti sulla griglia, la colorazione dorata infatti è il risultato della cottura e non deriva dall'utilizzo di coloranti. Forno d'Oro compare anche nel Prontuario dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia) |
Selezionato perchè | Questo salume è prodotto senza glutine, senza polifosfati aggiunti e senza glutammato monosodico |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo sia come antipasto che come secondo piatto tagliato a fette sottili e servito con verdure fresche |
Ingredienti | Carne di pollo (petto), carne di suino 40%, sale, proteine del LATTE, destrosio, spinaci, piante aromatiche, aromi. Antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. Senza Glutine |
---|---|
Peso | 3 kg |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Prodotto da vendersi a peso previo frazionamento |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 995 kJ / 240 kcal Grassi: 19 g di cui saturi: 7,3 g Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,1 g Proteine: 16 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Forno d'Oro - San Tomio di Malo (VI)
Selezionato perchè
Azienda di trasformazione alimentare specializzata nella lavorazione e produzione di elaborati avicoli di alta gamma che ha sede a San Tomio di
Malo, in provincia di Vicenza. Forno d'Oro ha chiuso il 2023 con 76 dipendenti fra impiegati e addetti alla produzione; il suo punto di forza sono gli
elaborati avicoli di quinta gamma, cioè pronti per il consumo: salumi, arrosti in trancio e affettati in busta (anche farciti).