Nuovo
Il prodotto
Polenta Bianca
Polenta friulana bianca di Fabris
Codice:
30143
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
800 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Polenta friulana bianca ottenuta da mais coltivato nella zona |
---|---|
Aspetto | Il prodotto si presenta rustico, caratteristica dovuta alla lavorazione artigianale |
Sapore | Delicata e discreta |
Curiosità | La polenta è un elemento tradizionale della cucina friulana e ne identifica una regione intera. La lavorazione della polenta friulana bianca prevede una lunga cottura in grandi caldaie, abbattuta e confezionata in comodi panetti |
Selezionato perchè | Fabris pone al centro la valorizzazione di alcune produzioni locali della regione, dalla tradizionalità alla materia prima. La polenta friulana bianca è ricavata da mais coltivato da contadini della zona per conservare una spiccata identità legata al territorio |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetta per essere affettata e grigliata, oppure passata velocemente in padella con un po' di burro |
Ingredienti | Acqua, farina di mais bianca e sale |
---|---|
Peso | 800 g |
Confezione | Confezionato sottovuoto in una busta di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 346 kJ / 82 kcal Grassi: 0,8 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 17 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 1,6 g Sale: 1,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Caseificio Fabris - Bertiolo (UD)
Selezionato perchè
L'azienda ha inagurato da pochi mesi il nuovo stabilimento a Bertiolo, in provincia di Udine. I fratelli Fabris Claudio e Roberto, hanno deciso dopo
due anni di serrato "corteggiamento" di entrare nella squadra Valsana con l'inserimento di una linea di prodotti a base di Frico e Polenta, due
produzioni locali friulane di grande eccellenza. Siamo entusiasti di averli con noi!
Dello stesso produttore