Il prodotto

Piccolo Sgombro in Olio di Oliva Piccante

Filetti di sgombro di piccola dimensione conservati in olio piccante
Codice:
95995
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sgombro di piccole dimensioni di origine Atlantica
Aspetto Sgombri interi eviscerati di piccola dimensione, dalle carni morbide e compatte di colore chiaro
Sapore Leggermente piccante, stuzzicante e appetitoso, il peperoncino è ben bilanciato e regala una nota insolita ma accattivante al pesce azzurro
Selezionato perchè Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina
Suggerimenti di utilizzo Indicati per accompagnare un'insalata invernale a base di radicchio rosso di Treviso e finocchio ma anche come aperitivo su un crostone di pane abbrustolito
Maggiori Informazioni
Ingredienti SGOMBRO (Scomber Japonicus) (70%), olio d'oliva (28%), peperoncino (1,2%) e sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 120 g
Confezione Confezionato in lattina e all'interno di una custodia di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a 2 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1598 kJ / 989,3 kcal
Grassi: 37 g
di cui saturi: 5,8 g
Carboidrati: 0,03 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 14,4 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)

Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Baccalà, Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto. Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al Curry: un approccio aperto alla gastronomia, senza frontiere, come piace a noi
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