Il prodotto
Piccolo Sgombro in Olio di Oliva Piccante
Filetti di sgombro di piccola dimensione conservati in olio piccante
Codice:
95995
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Sgombro di piccole dimensioni di origine Atlantica |
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Aspetto | Sgombri interi eviscerati di piccola dimensione, dalle carni morbide e compatte di colore chiaro |
Sapore | Leggermente piccante, stuzzicante e appetitoso, il peperoncino è ben bilanciato e regala una nota insolita ma accattivante al pesce azzurro |
Selezionato perchè | Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina |
Suggerimenti di utilizzo | Indicati per accompagnare un'insalata invernale a base di radicchio rosso di Treviso e finocchio ma anche come aperitivo su un crostone di pane abbrustolito |
Ingredienti | SGOMBRO (Scomber Japonicus) (70%), olio d'oliva (28%), peperoncino (1,2%) e sale |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Altri allergeni | Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 120 g |
Confezione | Confezionato in lattina e all'interno di una custodia di cartone |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a 2 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1598 kJ / 989,3 kcal Grassi: 37 g di cui saturi: 5,8 g Carboidrati: 0,03 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 14,4 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)
Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal
Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il
loro,
nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina.
I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Baccalà, Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con
grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica
irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto.
Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia
internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al Curry: un approccio aperto alla
gastronomia,
senza frontiere, come piace a noi