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Il prodotto

Piccolo fiore di Bufala alla Nocciola

Formaggio a crosta fiorita di latte bufalino ripieno di pasta di nocciola
Codice:
30369
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Bufalino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio a crosta fiorita di latte di bufala pastorizzato con un inserto di pasta di nocciola e granella di nocciola
Aspetto La crosta fiorita dall'aspetto elegante e raffinato. La pasta di colore bianco avorio si presenta morbida e cremosa con un ripieno goloso di pasta di nocciola
Sapore Pieno e avvolgente al palato. Il gusto dolce e piacevole è persistente mentre il retrogusto olfattivo evoca suggestioni di erba bagnata, fungo fresco e sottobosco, con una leggera nota sapida che lo rende davvero speciale
Stagionatura Almeno 10 giorni
Selezionato perchè Un formaggio capace di bilanciare con eleganza le note dolci della nocciola con quelle tipiche del latte di bufala. È prodotto da Latteria Perenzin, un caseificio con alle spalle 120 anni storia, gestito da Emanuela Perenzin assieme ai figli Erika e Matteo
Suggerimenti di utilizzo Perfetto come antipasto o in accompagnamento a un aperitivo, ideale durante le festività per dare un tocco originale ai taglieri di formaggi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Formaggio di bufala (LATTE di bufala, sale, caglio, Penicillium), farcito con pura crema di NOCCIOLE del Piemonte IGP 7% e granella di NOCCIOLE del Piemonte IGP 4%
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte
Peso 250 g
Confezione Confezionato con carta poliaccoppiata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare da +2 °C/ +8 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1418 kJ / 339 kcal
Grassi: 44 g
di cui saturi: 21 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri: 1,2 g
Proteine: 16,5 g
Sale: 1,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)

Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898. La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933. Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria. Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.
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