Il prodotto

Piccolo Fiore di Bufala

Formaggio a crosta fiorita prodotto con latte di bufala italiano
Codice:
30653P
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Bufalino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio prodotto con latte bufalino, con crosta bianca fiorita e un interno morbido e cremoso
Aspetto La crosta si presenta sottile e di colore bianco, per la presenza delle muffe; la pasta è morbida, priva di occhiatura, leggermente gessata nel prodotto più fresco e cremosa in quello maturo
Sapore Leggermente acidulo con piacevoli sensazioni lattiche, floreali e di sottobosco
Stagionatura Almeno 10 giorni
Selezionato perchè Emanuela Perenzin conduce con grinta il caseificio di famiglia attivo da oltre 120 anni e nel quale già da piccolissima si vedeva inserita. Oggi è affiancata dai figli che rappresentano la quinta generazione della famiglia Perenzin: Matteo si occupa della produzione mentre Erika segue il locale PER Bottega & Cheese Bar e il negozio della latteria
Suggerimenti di utilizzo Ottimo come primo formaggio in un tagliere, ma anche per la preparazione di primi piatti o sulla pizza
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE di bufala, sale, caglio, penicillium
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 250 g
Confezione Confezionato in carta poliaccoppiata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare da +2 °C a +8 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1247 kJ / 298 kcal
Grassi: 28 g
di cui saturi: 20,4 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 12,6 g
Sale: 1,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)

Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898. La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933. Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria. Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.
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