Nuovo
Il prodotto

Piccole Sardine Piccanti

Piccole sardine immerse in olio al peperoncino
Codice:
95984
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
Peso netto: 90 g (Peso sgocciolato: 63 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccole sardine di origine Atlantico o Mediterraneo, eviscerate e lasciate intere, condite con olio piccante
Aspetto La pelle ancora argentea è ben visibile, la polpa è chiara, consistente e compatta in bocca
Sapore Speziato e leggermente piccante, con una buona sapidità; in bocca risultano scioglievoli e per nulla unte
Selezionato perchè Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto
Suggerimenti di utilizzo Perfette per dei cicchetti, magari accompagnate da un calice di vino bianco dai sentori minerali; interessanti da provare in ricetta con le uova
Maggiori Informazioni
Ingredienti SARDINE (Sardina Pilchardus) (72%), olio extra vergine d'oliva (27%), spezie (piri - piri, carota, cetriolo, alloro, chiodi di garofano) (7,2) e sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Anidride solforosa e solfiti > 10, Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso Peso netto: 90 g (Peso sgocciolato: 63 g)
Confezione Confezionato in lattina e all'interno di un'astuccio di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a due giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1295,8 kJ / 313 kcal
Grassi: 27,7 g
di cui saturi: 5 g
Carboidrati: 0,47 g
di cui zuccheri: 0,12 g
Proteine: 16 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)

Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Baccalà, Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto. Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al Curry: un approccio aperto alla gastronomia, senza frontiere, come piace a noi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.