Il prodotto

Piccole Sardine in Salsa Ravigote

Piccole sardine dal gusto fresco grazie alla salsa francese a base di prezzemolo
Codice:
95991
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
Peso netto: 90 g (Peso sgocciolato: 65 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Piccole sardine di origine Atlantico o Mediterraneo, eviscerate e lasciate intere, in salsa Ravigote a base di erbe aromatiche
Aspetto La pelle ancora argentea è ben visivile, la polpa è chiara, consistente e compatta in bocca. La salsa in cui sono conservate dona un colore acceso alle sardine senza sovrastarne il gusto finale
Sapore Fresco ed invitante grazie alla presenza della salsa Ravigote, una salsa francese a base di erbe odorose come prezzemolo, menta, maggiorana e basilico
Curiosità La salsa Ravigote è una classica salsa leggermente acida della cucina francese, che può essere preparata sia calda che fredda. La salsa calda è di solito realizzata a base di brodo vegetale o di carne, oppure una vellutata, alle erbe. Molte ricette la prevedono con la senape di Digione ma quella di Josè Gourmet ne è priva
Selezionato perchè Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità.Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale
Suggerimenti di utilizzo Ottime consumate direttamente dalla latta come aperitivo con delle bollicine fredde oppure come su un crostino abbrustolito
Maggiori Informazioni
Ingredienti SARDINE (Sardina Pilchardus) (72,2%), salsa ravigote (olio extra vergine di oliva, ACETO DI VINO (SOLFITI), capperi, cipolla, cetrioli sottoaceti, erbe e spezie (origano, prezzemolo e pepe nero) (27%) e sale
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Pesce e prodotti a base di pesce
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso Peso netto: 90 g (Peso sgocciolato: 65 g)
Confezione Confezionato in lattina e all'interno di una custodia di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a 2 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1159,2 kJ / 279,6 kcal
Grassi: 23,8 g
di cui saturi: 4,5 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 15,9 g
Sale: 0,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)

Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Baccalà, Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto. Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al Curry: un approccio aperto alla gastronomia, senza frontiere, come piace a noi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.