
Il prodotto
Piave DOP Vecchio Selezione Oro
Formaggio a latte vaccino intero stagionato oltre 12 mesi
Codice:
30902
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Descrizione | Formaggio a latte vaccino intero pastorizzato |
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Aspetto | La crosta è liscia, regolare e sottile di color paglierino intenso. La pasta è compatta, di colore paglierino privo di occhiatura |
Sapore | Dolce con note di burro cotto e note tostate e fruttate che spaziano dalla frutta secca alla frutta esotica matura. In bocca gli aromi percepiti, con una elevata intensità, confermano le percezioni olfattive di verdura e frutta secca. Il sapore è caratterizzato da un ottimo equilibrio tra dolcezza e sapidità con una persistenza gustativa decisamente elevata |
Stagionatura | Almeno 12 mesi |
Curiosità | Si tratta di un formaggio naturalmente privo di lattosio, in quanto questo zucchero naturale del latte viene trasformato dai fermenti lattici, durante la stagionatura, in glucosio e galattosio |
Suggerimenti di utilizzo | Indicato come formaggio da grattugia grazie al suo sapore dolce e pieno, eccellente anche da gustare in abbinamento con noci e pere, magari accompagnato con un vino Malvasia passito |
Ingredienti | LATTE vaccino, sale, caglio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Può contenere tracce di: | Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 6 kg circa |
Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temparatura compresa fra +4 °C e +8 °C |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
Condizioni di impiego | Crosta non edibile. Da vendere previo frazionamento. |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1938 kJ / 467 kcal Grassi: 38 g di cui saturi: 26 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 30 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |