Il prodotto

Piave DOP Mezzano

Formaggio a latte vaccino intero e a pasta cotta
Codice:
30900
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino intero proveniente esclusivamente dalle stalle della provincia di Belluno
Aspetto La crosta è liscia, regolare e sottile di color paglierino intenso. La pasta è compatta, di colore paglierino chiaro, con occhiatura assente
Sapore Dolce, poco sapido con note lattiche
Stagionatura Almeno 60 giorni
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio. Trattato in crosta con conservanti: E203, E235
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 6 kg circa
Confezione Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temparatura compresa fra +2 e +14 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1704 kJ / 411 kcal
Grassi: 34 g
di cui saturi: 23 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 25 g
Sale: 1,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.