
Il prodotto
Piave DOP Mezzano
Formaggio a latte vaccino intero e a pasta cotta
Codice:
30900
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Descrizione | Latte vaccino intero proveniente esclusivamente dalle stalle della provincia di Belluno |
---|---|
Aspetto | La crosta è liscia, regolare e sottile di color paglierino intenso. La pasta è compatta, di colore paglierino chiaro, con occhiatura assente |
Sapore | Dolce, poco sapido con note lattiche |
Stagionatura | Almeno 60 giorni |
Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio. Trattato in crosta con conservanti: E203, E235 |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Può contenere tracce di: | Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 6 kg circa |
Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temparatura compresa fra +2 e +14 °C |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1704 kJ / 411 kcal Grassi: 34 g di cui saturi: 23 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 25 g Sale: 1,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |