Il prodotto
Petto di Tacchino cotto al forno
Arrosto di fesa intera di tacchino senza glutine
Codice:
78127
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne di tacchino |
---|---|
Aspetto | La fetta è omogenea di colore rosato chiaro, sono evidenti le striature dell'aromatizzazione. L'esterno si presenta di color nocciola; visibili i segni della griglia sulla quale avviene la cottura |
Sapore | Dolce e leggermente sapido con intenso profumo di arrosto e note delicate di piante aromatiche |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Forno d'oro produce in modo tradizionale arrosti di carni bianche cotti sulla griglia, la colorazione dorata infatti è il risultato della cottura e non deriva dall'utilizzo di coloranti. Forno d'Oro compare anche nel Prontuario dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia) |
Selezionato perchè | Questo salume viene prodotto senza glutine, senza polifosfati aggiunti, senza glutammato monosodico |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo sia come antipasto tagliato sottile che come secondo piatto tagliato a fette leggermente più spesse, da condire con olio e pepe |
Ingredienti | Carne di tacchino (petto 91%), amido (di patata), sale, destrosio, correttore di acidità: citrato di sodio, spezie, piante aromatiche, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. |
---|---|
Peso | 2 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Da vendersi a peso previo frazionamento. Prima di affettare rimuovere la clips di alluminio e la rete esterna |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 485 kJ / 115 kcal Grassi: 2 g di cui saturi: 0,7 g Carboidrati: 2,2 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 22 g Sale: 2,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Forno d'Oro - San Tomio di Malo (VI)
Selezionato perchè
Azienda di trasformazione alimentare specializzata nella lavorazione e produzione di elaborati avicoli di alta gamma che ha sede a San Tomio di
Malo, in provincia di Vicenza. Forno d'Oro ha chiuso il 2023 con 76 dipendenti fra impiegati e addetti alla produzione; il suo punto di forza sono gli
elaborati avicoli di quinta gamma, cioè pronti per il consumo: salumi, arrosti in trancio e affettati in busta (anche farciti).