Il prodotto
Petto di Pollo Arrosto Italiano
Filetto di pollo aromatizzato, messo in rete e arrostito in forno
Codice:
78042
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Filetto di pollo aromatizzato, messo in rete e arrostito in forno |
---|---|
Aspetto | Si presenta con una caratteristica forma a goccia, affusolata e priva di scarto |
Sapore | Dolce, morbido al palato, leggermente asciutto |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | Questo prodotto è certificato per l'assenza di glutine, l'assenza di lattosio e caseinati e l'assenza di OGM |
Ingredienti | Petto di pollo, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio |
---|---|
Peso | 3 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto in sacchi poliaccoppiati |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 453 kJ / 107 kcal Grassi: 1,3 g di cui saturi: 0,5 g Carboidrati: 1,8 g di cui zuccheri: 1,5 g Proteine: 22 g Sale: 2,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Rugger Salumificio - Santena (TO)
Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo
impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con
tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di
prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM