Il prodotto

Petto di Pollo Arrosto Italiano

Filetto di pollo aromatizzato, messo in rete e arrostito in forno
Codice:
78042
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Filetto di pollo aromatizzato, messo in rete e arrostito in forno
Aspetto Si presenta con una caratteristica forma a goccia, affusolata e priva di scarto
Sapore Dolce, morbido al palato, leggermente asciutto
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Questo prodotto è certificato per l'assenza di glutine, l'assenza di lattosio e caseinati e l'assenza di OGM
Maggiori Informazioni
Ingredienti Petto di pollo, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio
Peso 3 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto in sacchi poliaccoppiati
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 453 kJ / 107 kcal
Grassi: 1,3 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 1,8 g
di cui zuccheri: 1,5 g
Proteine: 22 g
Sale: 2,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Rugger Salumificio - Santena (TO)

Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.