Il prodotto

Petto d'Oca stagionato affumicato cucito

Petto d'oca affumicato e stagionato da servire a fette
Codice:
84102
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
0,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Petto d'oca stagionato, arrotolato e affumicato a freddo.
Aspetto Petto d'oca composto da due baffe sovrapposte e cucite a mano, simile al petto in rotolo ma dalla lavorazione paragonabile a quella dello speck
Sapore Dolce, delicatamente speziato e affumicato
Suggerimenti di utilizzo Può essere conservato anche a temperatura ambiente, ed è molto pratico perché per affettarlo non serve congelarlo. Si consiglia di servire su dei crostini caldi
Maggiori Informazioni
Peso 0,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.