Il prodotto

Petto d' Oca Affumicato in Rotolo

Simile a un piccolo speck, ottenuto con due petti d'oca sovrapposti e cuciti
Codice:
84100
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
600 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo. Disponibile anche preaffettato in buste da 100 g (codice 84101)
Maggiori Informazioni
Descrizione Petto d'oca affumicato, simile a un piccolo speck, ottenuto con due petti d'oca sovrapposti, arrotolati e cuciti
Aspetto La parte esterna presenta un importante strato di grasso: è la pelle dell'oca, che in fase di asciugatura si trasforma in un delicato grasso che dà sapore al prodotto: più grosso è questo strato, più dolce e gradevole è il sapore
Sapore Dolce, delicatamente affumicato
Stagionatura Non previsto
Suggerimenti di utilizzo Per poter affettare facilmente il petto d'oca con l'affettatrice si consiglia di raffreddarlo bene, mettendolo in congelatore. Servire freddo su un crostino caldo
Maggiori Informazioni
Peso 600 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.