Il prodotto
Petto d' Oca Affumicato in Rotolo
Simile a un piccolo speck, ottenuto con due petti d'oca sovrapposti e cuciti
Codice:
84100
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
600 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo. Disponibile anche preaffettato in buste da 100 g (codice 84101)
Descrizione | Petto d'oca affumicato, simile a un piccolo speck, ottenuto con due petti d'oca sovrapposti, arrotolati e cuciti |
---|---|
Aspetto | La parte esterna presenta un importante strato di grasso: è la pelle dell'oca, che in fase di asciugatura si trasforma in un delicato grasso che dà sapore al prodotto: più grosso è questo strato, più dolce e gradevole è il sapore |
Sapore | Dolce, delicatamente affumicato |
Stagionatura | Non previsto |
Suggerimenti di utilizzo | Per poter affettare facilmente il petto d'oca con l'affettatrice si consiglia di raffreddarlo bene, mettendolo in congelatore. Servire freddo su un crostino caldo |
Peso | 600 g circa |
---|---|
Confezione | Confezionato sottovuoto |