Il prodotto

Petit Livarot AOP

Piccolo formaggio francese a crosta lavata
Codice:
46695
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio a pasta molle realizzato con latte pastorizzato da vacche allevate in Normandia
Aspetto Piccola formaggella con una crosta compatta di colore arancione e una pasta di colore giallo paglierino leggermente occhiata
Sapore Al palato risulta grasso e ricco, con i sentori di cantina, di fieno e di affumicato tipici dei formaggi a crosta lavata
Stagionatura Almeno 21 giorni
Curiosità E' uno dei formaggi più antichi della Normandia e ha la caratteristica storica di essere cerchiato di tre o cinque bende di steli di stiancia, una pianta selvatica che cresce lungo i bordi dei fiumi della regione francese: queste bende, erano storicamente utilizzate per mantenere la forma durante il periodo d'invecchiamento evitando cedimenti
Suggerimenti di utilizzo Ideale per arricchire un tagliere di formaggi, magari accostato a un miele di acacia
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, fermenti, caglio, colorante: E160b
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 250 g
Confezione Confezionato in scatoletta di legno
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +4 +8 °C
Paese di origine ingrediente primario Francia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1222 kJ / 294 kcal
Grassi: 22 g
di cui saturi: 14 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 24 g
Sale: 1,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.