Il prodotto

Pesto alla Genovese maxi

Salsa tipica della Riviera Ligure ottenuta con pregiato basilico
Codice:
93591
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Liguria
Peso:
2,1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Basilco fresco profumato, Pecorino Romano DOP e pinoli
Aspetto Salsa di colore verde e con consistenza cremosa, con un intenso profumo di basilico che sposa il sapore del formaggio
Sapore Dolce, con un profumo fragrante di basilico, olio di oliva e pinoli
Suggerimenti di utilizzo Condimento per ogni genere di pasta, eventualmente con una piccola aggiunta di buon olio extra vergine di oliva specialmente trofie, trenette e gnocchi di patate. Ideale anche per dare un tocco in più alle insalate di riso fredde. Un cucchiaio di pesto nella minestra di verdura aggiunge un sapore particolare e gradevole al piatto.
Maggiori Informazioni
Ingredienti Basilico Genovese DOP in olio di semi di mais 32% (Basilico genovese DOP, olio di semi di mais, sale, antiossidante: acido ascorbico), olio di semi di mais, formaggi stagionati (LATTE, sale, caglio), BURRO, Pecorino Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio), NOCI, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio extravergine di oliva, pinoli, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), aglio.
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte, Uova e prodotti a base di uova
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati
Peso 2,1 kg
Confezione Secchiello in plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in figo tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2048 kJ / 497 kcal
Grassi: 49 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 2,9 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 8,8 g
Sale: 3,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.