Il prodotto
Pesto alla Genovese maxi
Salsa tipica della Riviera Ligure ottenuta con pregiato basilico
Codice:
93591
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Liguria
Peso:
2,1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Basilco fresco profumato, Pecorino Romano DOP e pinoli |
---|---|
Aspetto | Salsa di colore verde e con consistenza cremosa, con un intenso profumo di basilico che sposa il sapore del formaggio |
Sapore | Dolce, con un profumo fragrante di basilico, olio di oliva e pinoli |
Suggerimenti di utilizzo | Condimento per ogni genere di pasta, eventualmente con una piccola aggiunta di buon olio extra vergine di oliva specialmente trofie, trenette e gnocchi di patate. Ideale anche per dare un tocco in più alle insalate di riso fredde. Un cucchiaio di pesto nella minestra di verdura aggiunge un sapore particolare e gradevole al piatto. |
Ingredienti | Basilico Genovese DOP in olio di semi di mais 32% (Basilico genovese DOP, olio di semi di mais, sale, antiossidante: acido ascorbico), olio di semi di mais, formaggi stagionati (LATTE, sale, caglio), BURRO, Pecorino Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio), NOCI, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio extravergine di oliva, pinoli, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), aglio. |
---|---|
Allergeni ingredienti | Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte, Uova e prodotti a base di uova |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati |
Peso | 2,1 kg |
Confezione | Secchiello in plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in figo tra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2048 kJ / 497 kcal Grassi: 49 g di cui saturi: 15 g Carboidrati: 2,9 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 8,8 g Sale: 3,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |