Il prodotto
Pesto alla Genovese
Un delizioso pesto alla genovese fresco tipico della Riviera Ligure
Codice:
93590
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Il classico Pesto alla Genovese prodotto con basilico fresco, formaggio Grana Padano, pecorino e olio d'oliva |
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Aspetto | Molto cremoso, da diluire a piacere con un po' d'acqua di cottura della pasta |
Sapore | Dolce, con un profumo fragrante di basilico, olio di oliva e pinoli |
Suggerimenti di utilizzo | Condimento per ogni genere di pasta, eventualmente con una piccola aggiunta di buon olio extra vergine di oliva specialmente trofie, trenette e gnocchi di patate. Ideale anche per dare un tocco in più alle insalate di riso fredde. Un cucchiaio di pesto nella minestra di verdura aggiunge un sapore particolare e gradevole al piatto. |
Ingredienti | Basilico Genovese DOP 32% in olio di semi di mais (Basilico genovese DOP, olio di semi di mais, sale, antiossidante:acido ascorbico), olio di mais, formaggi stagionati (LATTE, sale, caglio), BURRO, Pecorino Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio), NOCI, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio extravergine di oliva, pinoli, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), aglio. |
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Allergeni ingredienti | Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte, Uova e prodotti a base di uova |
Peso | 180 g |
Confezione | Vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2048 kJ / 497 kcal Grassi: 49 g di cui saturi: 15 g Carboidrati: 2,9 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 8,8 g Sale: 3,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |