Il prodotto
Pesto al Pistacchio
Pesto prodotto con pistacchio e olio di semi di girasole
Codice:
92897
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salsa pestata a base di pistacchio e olio di semi di girasole |
---|---|
Aspetto | Si presenta di colore verde acceso e dalla consistenza oleosa |
Sapore | Persistente l'aroma del pistacchio |
Curiosità | Il nome 'Scyavuru' in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza. L'attaccamento alla tradizione si riflette anche nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta. La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è legata a un patrimonio di ricette procedure tramandato nelle varie generazioni |
Selezionato perchè | L'Azienda Agricola Scyavuru produce e trasforma i suoi prodotti completamente, senza intermediari, per offrire prodotti freschi e controllati |
Suggerimenti di utilizzo | Delizioso come condimento di primi piatti o per condire delle bruschette di pane tostato, in abbinata con mozzarelle o formaggi più stagionati come il Parmigiano Reggiano DOP Vacche Brune di Caseificio Gennari, ma anche per farcire dolci al cucchiaio o il gelato |
Ingredienti | Olio di girasole (51%), PISTACCHI (49%), sale, pepe |
---|---|
Allergeni ingredienti | Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla |
Peso | 180 g |
Confezione | Confezionato in vasi di vetro con tappo ermetico |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro alcuni giorni, assicurandosi che il prodotto sia completamente coperto dall'olio |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2917 kJ / 697 kcal Grassi: 70 g di cui saturi: 10,3 g Carboidrati: 5 g di cui zuccheri: 3 g Proteine: 11,8 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Scyavuru - Ribera (AG)
Selezionato perchè
Scyavuru in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza: è questo il nome scelto da Rosario Tortorici per le sue Aziende Agricole a Ribera,
in
provincia di Agrigento e per i suoi prodotti: confetture, gelatine e marmellate.
Produttori di frutta da tre generazioni, forti dei legami di parentela e della passione per l'agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di
unire
le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nasce Scyavuru, un laboratorio di gusti e sapori che completa la filiera della produzione.
"Rispettiamo molto il frutto - dice Rosario - e per tutte le nostre confetture usiamo solo la frutta più bella, quella destinata alla tavola, e di stagione.
Nella lavorazione vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la frutta,
salvaguardando il profumo e il colore dei prodotti. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo:
questi sono i tre pilastri su cui si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Emozioni che abbiamo ritrovato assaggiando le loro confetture e che vi
invitiamo a provare
Dello stesso produttore