Il prodotto

Pesto al Pistacchio

Pesto prodotto con pistacchio e olio di semi di girasole
Codice:
92897
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salsa pestata a base di pistacchio e olio di semi di girasole
Aspetto Si presenta di colore verde acceso e dalla consistenza oleosa
Sapore Persistente l'aroma del pistacchio
Curiosità Il nome 'Scyavuru' in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza. L'attaccamento alla tradizione si riflette anche nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta. La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è legata a un patrimonio di ricette procedure tramandato nelle varie generazioni
Selezionato perchè L'Azienda Agricola Scyavuru produce e trasforma i suoi prodotti completamente, senza intermediari, per offrire prodotti freschi e controllati
Suggerimenti di utilizzo Delizioso come condimento di primi piatti o per condire delle bruschette di pane tostato, in abbinata con mozzarelle o formaggi più stagionati come il Parmigiano Reggiano DOP Vacche Brune di Caseificio Gennari, ma anche per farcire dolci al cucchiaio o il gelato
Maggiori Informazioni
Ingredienti Olio di girasole (51%), PISTACCHI (49%), sale, pepe
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla
Peso 180 g
Confezione Confezionato in vasi di vetro con tappo ermetico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro alcuni giorni, assicurandosi che il prodotto sia completamente coperto dall'olio
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2917 kJ / 697 kcal
Grassi: 70 g
di cui saturi: 10,3 g
Carboidrati: 5 g
di cui zuccheri: 3 g
Proteine: 11,8 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Scyavuru - Ribera (AG)

Selezionato perchè
Scyavuru in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza: è questo il nome scelto da Rosario Tortorici per le sue Aziende Agricole a Ribera, in provincia di Agrigento e per i suoi prodotti: confetture, gelatine e marmellate. Produttori di frutta da tre generazioni, forti dei legami di parentela e della passione per l'agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di unire le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nasce Scyavuru, un laboratorio di gusti e sapori che completa la filiera della produzione. "Rispettiamo molto il frutto - dice Rosario - e per tutte le nostre confetture usiamo solo la frutta più bella, quella destinata alla tavola, e di stagione. Nella lavorazione vengono utilizzate pectine naturali estratte dalla buccia degli agrumi per accorciare i tempi di cottura e valorizzare la frutta, salvaguardando il profumo e il colore dei prodotti. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: questi sono i tre pilastri su cui si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Emozioni che abbiamo ritrovato assaggiando le loro confetture e che vi invitiamo a provare
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.