Il prodotto
Peperoni Cherry ripieni con Tonno
Peperoni cherry riempiti con Tonnetto del Mediterraneo
Codice:
93961
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
1600 g
Ordine Minimo:
1 box da 2 pezzi (non disponibile durante i mesi estivi)
Descrizione | Peperoni coltivati, lavorati e confezionati in Puglia, riempiti con Tonnetto del Mediterraneo, conservati sott'olio e con l'aggiunta di capperi |
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Aspetto | Peperoni dal color rosso brillante ripieni di tonnetto mediterraneo |
Sapore | Dolce e delicato con un piacevole contributo di sapidità del tonno |
Curiosità | I peperoni vengono lavati e ripieni manualmente uno ad uno, con Tonno pescato nel Mar Mediterraneo e Capperi di Racale. Dopo, ogni singolo ripieno, viene delicatamente posizionato in vaso e colmato poi con olio |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale antipasto, sposano bene anche piatti freddi o ricchi secondi |
Ingredienti | Peperoni cherry (45%), olio di semi di girasole, TONNO (euthynnus alletteratus Rafinesque 15%), capperi, olio extra evrgine di oliva, sale integrale, aceto di mele, zucchero, succo di limone |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Peso | 1600 g |
Confezione | Vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore e luce |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigorifero, coperto con olio, e consumare entro 14 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 365 kJ / 88 kcal Grassi: 4,6 g di cui saturi: 0,7 g Carboidrati: 3,5 g di cui zuccheri: 3,4 g Proteine: 7,1 g Sale: 1,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
I Contadini - Ugento (LE)
Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più
precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata
dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata
direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a
campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un
metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per
verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo
tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile:
morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
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