Il prodotto

Peperoni a Filetti Grigliati

Peperoni a filetti croccanti e carnosi
Codice:
96357
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 800 g (Peso sgocciolato 750 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Filetti di peperoni croccanti e carnosi, vengono grigliati interi, pelati a mano, tagliati a filetti e conservati al naturale
Aspetto Filetti di peperoni gialli e rossi, la consistenza è croccante ed il colore è vivido. Sono privati della buccia. Inoltre, l'acqua di vegetazione è ridotta al minimo e la latta è quasi piena una volta sgocciolata
Sapore Fragrante ma per nulla stucchevole, racchiude tutta la dolcezza del peperone come appena raccolto
Curiosità Uno degli antipasti tipici pugliesi sono i peperoni arrostiti al forno, spellati e tagliati a filetti. Un piatto semplicissimo, attinto direttamente dalla tradizione contadina che riesce però a deliziare sempre, tutt'oggi, per la sua bontà e per l'incredibile gusto che si crea grazie ai peperoni
Selezionato perchè Oltre alle numerose referenze di pomodoro, Casa Marrazzo produce un'ampia gamma di verdure, tutte lavorate da fresco e ispirate alla tradizione del Sud più autentico e prodotte nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano in azienda
Suggerimenti di utilizzo Perfetti per farcire un Panciotto Moro Bio o una Pala Tavolozza Bio di Antonio Follador, ottimi come contorno sia a carne che a pesce ma anche per condire una pasta grazie alla loro versatilità in cucina
Maggiori Informazioni
Ingredienti Filetti di peperoni rossi e gialli italiani 95%, acqua 4,1%, sale 0,8%, correttore di acidità: acido citrico 0,1%
Peso Peso netto 800 g (Peso sgocciolato 750 g)
Confezione Confezionato in una latta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero per 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 132,3 kJ / 31,6 kcal
Grassi: 0,2 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 6 g
di cui zuccheri: 3,1 g
Proteine: 1 g
Sale: 0,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.