Il prodotto
Peperoni a Filetti Grigliati
Peperoni a filetti croccanti e carnosi
Codice:
96357
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 800 g (Peso sgocciolato 750 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Descrizione | Filetti di peperoni croccanti e carnosi, vengono grigliati interi, pelati a mano, tagliati a filetti e conservati al naturale |
---|---|
Aspetto | Filetti di peperoni gialli e rossi, la consistenza è croccante ed il colore è vivido. Sono privati della buccia. Inoltre, l'acqua di vegetazione è ridotta al minimo e la latta è quasi piena una volta sgocciolata |
Sapore | Fragrante ma per nulla stucchevole, racchiude tutta la dolcezza del peperone come appena raccolto |
Curiosità | Uno degli antipasti tipici pugliesi sono i peperoni arrostiti al forno, spellati e tagliati a filetti. Un piatto semplicissimo, attinto direttamente dalla tradizione contadina che riesce però a deliziare sempre, tutt'oggi, per la sua bontà e per l'incredibile gusto che si crea grazie ai peperoni |
Selezionato perchè | Oltre alle numerose referenze di pomodoro, Casa Marrazzo produce un'ampia gamma di verdure, tutte lavorate da fresco e ispirate alla tradizione del Sud più autentico e prodotte nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano in azienda |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetti per farcire un Panciotto Moro Bio o una Pala Tavolozza Bio di Antonio Follador, ottimi come contorno sia a carne che a pesce ma anche per condire una pasta grazie alla loro versatilità in cucina |
Ingredienti | Filetti di peperoni rossi e gialli italiani 95%, acqua 4,1%, sale 0,8%, correttore di acidità: acido citrico 0,1% |
---|---|
Peso | Peso netto 800 g (Peso sgocciolato 750 g) |
Confezione | Confezionato in una latta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Una volta aperto, conservare in frigorifero per 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 132,3 kJ / 31,6 kcal Grassi: 0,2 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 6 g di cui zuccheri: 3,1 g Proteine: 1 g Sale: 0,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore