Il prodotto

Pecorino Romano DOP Porzioni

Formaggio DOP prodotto in Sardegna
Codice:
31541
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Tipo di Latte:
Ovino  
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formagio DOP realizzato con latte di pecora termizzato raccolto esclusivamente in Sardegna presso i soci allevatori della cooperativa
Aspetto La pasta si presenta di colore bianco, priva di occhiatura, la crosta è sottile e bianca
Sapore Sapido e intenso con le caratteristiche note lattiche
Stagionatura Almeno 5 mesi
Curiosità CAO Formaggi (Cooperativa Allevatori Ovini) è una cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966 con lo scopo di valorizzare il patrimonio pastorizio sardo e aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte delle rispettive aziende in una produzione di formaggi di carattere
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE di pecora, sale, fermenti lattici, caglio di agnello
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 300 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +3 /+6 °C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1683 kJ / 401 kcal
Grassi: 33 g
di cui saturi: 23,6 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26 g
Sale: 4,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

CAO Formaggi - Fenosu (OR)

Selezionato perchè
CAO Formaggi - acronimo per Cooperativa Allevatori Ovini - è una cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966, nata con lo scopo di valorizzare il patrimonio pastorizio del territorio sardo e aggregare un insieme di allevatori, trasformando il latte prodotto nelle rispettive aziende con una produzione di formaggi di carattere. A partire dalla scelta di allevare pecore di razza Sarda, una razza ovina autoctona considerata tra le migliori al mondo per produzione di latte. La Cooperativa trasforma esclusivamente il latte provieniente da allevamenti locali nello stabilimento di produzione situato in provincia di Oristano.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.