Il prodotto
Pecorino Romano DOP Porzioni
Formaggio DOP prodotto in Sardegna
Codice:
31541
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Tipo di Latte:
Ovino
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Formagio DOP realizzato con latte di pecora termizzato raccolto esclusivamente in Sardegna presso i soci allevatori della cooperativa |
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Aspetto | La pasta si presenta di colore bianco, priva di occhiatura, la crosta è sottile e bianca |
Sapore | Sapido e intenso con le caratteristiche note lattiche |
Stagionatura | Almeno 5 mesi |
Curiosità | CAO Formaggi (Cooperativa Allevatori Ovini) è una cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966 con lo scopo di valorizzare il patrimonio pastorizio sardo e aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte delle rispettive aziende in una produzione di formaggi di carattere |
Ingredienti | LATTE di pecora, sale, fermenti lattici, caglio di agnello |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 300 g circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +3 °C/+6 °C |
Condizioni di impiego | Crosta non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1683 kJ / 401 kcal Grassi: 33 g di cui saturi: 23,6 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 26 g Sale: 4,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
CAO Formaggi - Fenosu (OR)
Selezionato perchè
CAO Formaggi - acronimo per Cooperativa Allevatori Ovini - è una cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966, nata con lo scopo di
valorizzare il patrimonio pastorizio del territorio sardo e aggregare un insieme di allevatori, trasformando il latte prodotto nelle rispettive aziende con
una produzione di formaggi di carattere. A partire dalla scelta di allevare pecore di razza Sarda, una razza ovina autoctona considerata tra le
migliori
al mondo per produzione di latte. La Cooperativa trasforma esclusivamente il latte provieniente da allevamenti locali nello stabilimento di
produzione situato in provincia di Oristano.
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