Il prodotto

Pecorino Formano Biologico

Pecorino biologico prodotto in Sardegna
Codice:
31420
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Tipo di Latte:
Ovino  Crudo
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pecorino realizzato con latte ovino biologico crudo ottenuto da pecore di razza Sarda e trattato in crosta con olio di oliva biologico
Aspetto La crosta è canestrata e di colore paglierino, la pasta è compatta e con occhiatura piccola e rada
Sapore Dolce, con note floreali e di miele
Stagionatura Almeno 3 mesi
Curiosità I formaggi Debbene, sono biologici e trattati in crosta solo con olio di oliva biologico. Questo pecorino piace non solo per il suo sapore, ma anche perché ogni forma parla del territorio. Viene prodotto solo con il latte delle pecore di razza Sarda allevate dall'azienda allo stato brado e l'alimentazione viene arricchita solo con mangimi biologici
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE crudo di pecora di razza Sarda biologico, caglio, sale. Trattato in crosta con olio di oliva biologico
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 3 kg circa
Confezione Sfuso
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temperartura compresa tra +8 +14 °C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1676 kJ / 401 kcal
Grassi: 33 g
di cui saturi: 21,5 g
Carboidrati: <0.01 g
di cui zuccheri: <0.01 g
Proteine: 26,5 g
Sale: 1,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Debbene - Macomer (NU)

Selezionato perchè
Il Caseificio Debbene si trova in Sardegna, sull'altopiano di Campeda, nel comune di Macomer in provincia di Nuoro. Gianfranco e Salvatore Bussu, oltre a produrre degli ottimi formaggi, sono prima di tutto dei pastori e gestiscono la loro azienda in modo rigorosamente biologico. Le 1800 pecore di razza Sarda sono allevate allo stato brado e hanno circa 200 ettari di pascolo a disposizione. L'alimentazione viene arricchita solo con l'aggiunta di foraggio biologico prodotto in azienda, senza concimi chimici e gli animali non vengono mai curati con antibiotici o prodotti di sintesi. I formaggi Debbene vengono prodotti esclusivamente con il latte ottenuto dalle pecore di razza Sarda allevate in azienda e anche il caglio usato per la coagulazione è ottenuto da agnelli di razza Sarda.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.