Il prodotto

Pecorino Brinata

Formaggio fresco di pura pecora ricoperto da una delicata muffa bianca
Codice:
25080
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Tipo di Latte:
Ovino  
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte ovino pastorizzato
Aspetto La crosta è ricoperta da un candido feltro di muffa, simile a uno strato di brina. La pasta è morbida di colore bianco paglierino, con una leggerissima occhiatura di piccole dimensioni
Sapore Delicato, con sentori floreali e note lattiche accentuati dalla crosta fiorita edibile
Stagionatura Almeno 10 giorni
Curiosità La muffettatura candida è l'aspetto principale di questo prodotto: la tecnologia produttiva ha sviulppato un giusto equilibrio tra umidità e temperatura che permette quindi la formazione di questo strato omogeneo
Suggerimenti di utilizzo Si gusta appieno mangiando anche la crosta in abbinamento a una confettura di cipolla o peperoncino
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, coltura di muffe selezionate
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +4 +8 °C
Condizioni di impiego Crosta edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1375 kJ / 331 kcal
Grassi: 27 g
di cui saturi: 17 g
Carboidrati: 2 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 21 g
Sale: 1,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.