![Caricamento...](https://www.valsana.it/pub/static/version1703080803/frontend/Hevelop/valsana/it_IT/images/loader-1.gif)
Il prodotto
Pecorino al Peperoncino
Cacio di pura pecora piccante speziato con peperoncino rosso e stagionato 3 mesi
Codice:
25105
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Tipo di Latte:
Ovino
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Latte di pecora intero pastorizzato aromatizzato con peperoncino rosso |
---|---|
Aspetto | La pasta è friabile, punteggiata dalla presenza del peperoncino |
Sapore | Dolce e piccante, con un caratteristico sapore di latte ovino e con uno spiccato aroma di peperoncino |
Stagionatura | Almeno 60 giorni |
Curiosità | Nel 1977 viene costituita la Cooperativa Agricola del Forteto con sede a Bovecchio, comune di Barberino di Mugello, in provincia di Firenze. Con il passare degli anni la cooperativa si sviluppa sempre più: viene inaugurato un centro ippico, un agriturismo e vengono implementate le tecniche volte all'allevamento del bestiame e alla produzione di prodotti tipici locali tra cui i pregiati pecorini, entrati a pieno titolo tra le referenze da noi selezionate. |
Peso | 2 kg circa |
---|---|
Confezione | Sfuso |