Il prodotto

Pecorino al Pepe

Cacio di pura pecora con pepe nero in grani, stagionato almeno 2 mesi
Codice:
25104
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Tipo di Latte:
Ovino  
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte di pecora pastorizzato con l'aggiunta di pepe nero in grani
Aspetto La pasta è friabile, con speziatura evidente
Sapore Dolce, con un caratteristico sapore di latte ovino e con una delicata speziatura
Stagionatura Ameno 2 mesi
Curiosità Nel 1977 viene costituita la Cooperativa Agricola del Forteto con sede a Bovecchio, comune di Barberino di Mugello, in provincia di Firenze. Con il passare degli anni la cooperativa si sviluppa sempre più: viene inaugurato un centro ippico, un agriturismo e vengono implementate le tecniche volte all'allevamento del bestiame e alla produzione di prodotti tipici locali tra cui i pregiati pecorini, entrati a pieno titolo tra le referenze da noi selezionate.
Maggiori Informazioni
Peso 2 kg circa
Confezione Sfuso
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.