![Caricamento...](https://www.valsana.it/pub/static/version1703080803/frontend/Hevelop/valsana/it_IT/images/loader-1.gif)
Il prodotto
Pecorino al Pepe
Cacio di pura pecora con pepe nero in grani, stagionato almeno 2 mesi
Codice:
25104
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Tipo di Latte:
Ovino
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Latte di pecora pastorizzato con l'aggiunta di pepe nero in grani |
---|---|
Aspetto | La pasta è friabile, con speziatura evidente |
Sapore | Dolce, con un caratteristico sapore di latte ovino e con una delicata speziatura |
Stagionatura | Ameno 2 mesi |
Curiosità | Nel 1977 viene costituita la Cooperativa Agricola del Forteto con sede a Bovecchio, comune di Barberino di Mugello, in provincia di Firenze. Con il passare degli anni la cooperativa si sviluppa sempre più: viene inaugurato un centro ippico, un agriturismo e vengono implementate le tecniche volte all'allevamento del bestiame e alla produzione di prodotti tipici locali tra cui i pregiati pecorini, entrati a pieno titolo tra le referenze da noi selezionate. |
Peso | 2 kg circa |
---|---|
Confezione | Sfuso |