Il prodotto

Patè di Seppie con Inchiostro e Gamberetti

Il più intrigante patè inserito in selezione, dall'intenso colore "total black"
Codice:
95997
Paese e Luogo di Origine:
Portogallo
Peso:
75 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Seppie, nero di seppia e gamberetti
Aspetto Consistenza cremosa e leggerissima al palato, presenta un colore nero vibrante dato dall'inchiostro di seppia utilizzato come ingrediente assieme ai gamberetti
Sapore Delizioso, con una sapidità stimolante per le papille gustative, piacevole anche la consistenza compatta e facile da spalmare con il coltello
Curiosità La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto
Selezionato perchè Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale
Suggerimenti di utilizzo Ideale come farcia della pasta fresca per un primo di mare oppure per arricchire un aperitivo, su un crostone di pane ben abbrustolito insieme a verdure come pomodorini e fave
Maggiori Informazioni
Ingredienti SEPPIA (Sepia Officinalis) (25,6%), GAMBERETTI (Penaeidae) (25,6%), polpa di pomodoro (5,12%), (cipolla, aglio, pepe nero) (11,3%), (VINO BIANCO (SOLFITI), nero di SEPPIA) (11,6%), olio extra vergine d'oliva (4,6%), maionese (UOVA, olio di oliva, ACETO DI VINO (SOLFITI) (15,3%) e sale
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Crostacei e prodotti a base di crostacei, Uova e prodotti a base di uova, Molluschi e prodotti a base di mollusco
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati, Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 75 g
Confezione Confezionato in lattina e all'interno di un'astuccio di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore chiuso fino a due giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1045 kJ / 252 kcal
Grassi: 20,1 g
di cui saturi: 3,8 g
Carboidrati: 8,3 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 9,4 g
Sale: 1,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Josè Gourmet - Perafita (Portogallo)

Selezionato perchè
Josè Gourmet è un'azienda portoghese, una delle più piccole aziende conserviere della penisola Iberica, nata nel 2008 grazie a Adriano Casal Ribeiro, ex pilota e direttore dell'azienda, e Luis Mendonça docente di illustrazione e direttore artistico di Josè Gourmet. Un progetto ambizioso il loro, nato con l'obiettivo di portare sul mercato una vasta linea di prodotti gastronomici che raccontano il Portogallo e la sua cucina. I prodotti che vi proponiamo sono tra i pilastri della gastronomia del Paese: Sgombro e Sardine in primis, selezionati nei mercati locali con grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità.Ci è piaciuta questa linea di conserve e patè di pesce davvero unica, ancorata alla tradizione portoghese, ma che strizza l'occhio alla gastronomia internazionale, come quella francese, con la salsa Ravigote, ma anche a quella asiatica, con la salsa al Curry: un approccio aperto alla gastronomia, senza frontiere, come piace a noi. La mano artistica di Mendonça si nota nel packaging curatissimo, in cui esplode la grafica irriverente e fuori dagli schemi di illustratori locali, che hanno rivisitato in chiave caricaturale il prodotto. Entrano nel nostro catalogo ben 10 proposte: dalle "semplici" Sarde in Olio Evo, passando per le Sarde "Petingas" in salsa Brava, lo Sgombro in salsa al curry ma anche i patè come quello di seppia e gamberetti o quello di tonno in agrodolce.
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