Il prodotto

Patè Bomba del Salento

Patè di peperoni piccanti cornetto, tipici del Salento
Codice:
94525
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Patè realizzato con peperoni piccanti cornetto coltivati, lavorati e confezionati in Puglia
Aspetto Si presenta come un crema densa, irregolare e granulosa
Sapore Gusto deciso e piccante, lievemente smorzato dall'olio extravergine di oliva Pugliese
Curiosità Questo paté è realizzato con peperoni cornetto piccanti, che vengono coltivati in azienda a fine maggio e raccolti manualmente da agosto a ottobre. Vengono lavati, selezionati, depicciolati e tagliati a rondelle, dopo di che vengono triturati con l'aggiunta di spezie e invasati in olio extravergine di oliva pugliese e olio di semi di girasole
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il legame con il territorio e la tradizione. Le verdure sono tutte prodotte in azienda, con produzione integrata, nei campi vicini allo stabilimento, in Puglia
Suggerimenti di utilizzo Perfetto nei soffritti, nel sautè di cozze, sulla carne alla pizzaiola. Aggiunge una deliziosa nota piccante sulla pizza o sulla pasta
Maggiori Informazioni
Ingredienti Peperoni piccanti (50%), olio di semi di girasole, peperoni dolci (10%), pomodori secchi, olio extra vergine di oliva, aceto di mele, sale integrale, succo di limone. Origine del Pomodoro: ITALIA
Peso 100 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e
Condizioni di impiego Conservare in frigo dopo l'apertura e consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1317 kJ / 319 kcal
Grassi: 31,6 g
di cui saturi: 4,6 g
Carboidrati: 5,6 g
di cui zuccheri: 4,4 g
Proteine: 2,1 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.