Il prodotto

Pastin porzioni

Tipico impasto di carne di suino in porzioni
Codice:
80126
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
150 g x 2
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Tipico impasto di carne di suino aromatizzata con spezie da cuocere alla piastra
Aspetto Impasto a grana media già predisposto in monoporzioni pronte
Sapore La speziatura è delicata e non copre il sapore della carne, ma la esalta
Stagionatura Non prevista
Curiosità Il Pastin è una specialità tipica bellunese e montana: viene preparato con lo stesso impasto della Luganega fresca, ma è lavorato a freddo, con un risultato diverso a livello di gusto
Selezionato perchè Era il 1962 quando Roberto Meggio iniziò la sua avventura commerciale, aprendo una piccola bottega nel piccolo centro di Grigno in Valsugana. Oggi l'attività di famiglia è gestita dai figli di Roberto, Ezio e Nicoletta. Il salumificio si trova sul limitare di un bosco, in posto immerso nel verde
Suggerimenti di utilizzo Le due fette sono confezionate separatamente, per poter essere utilizzate in momenti diversi. Si consiglia di cuocere in griglia o piastra
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne suina, sale, destrosio, spezie e aromi, antiossidante: E301, conservanti: E250
Peso 150 g x 2
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Condizioni di impiego Budello non edibile. Da consumarsi previa cottura
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1138 kJ / 274 kcal
Grassi: 23 g
di cui saturi: 8,9 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 17 g
Sale: 2,03 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Meggio Roberto - Grigno (TN)

Selezionato perchè
Nel piccolo borgo di Grigno, nella Valsugana orientale, immerso nel verde, sorge il laboratorio di Roberto Meggio, storico produttore di salumi trentini che opera da oltre 50 anni nel settore della macelleria. Risale infatti al 1962 l'inizio della sua attività commerciale, con l'apertura di una piccola bottega nel centro di Grigno. Oggi l'attività avviata da Roberto, che a sua volta apprese l'arte della norcineria dal nonno, è gestita dai suoi figli, Ezio e Nicoletta, che proseguono con dedizione e passione il lavoro di famiglia. L'azienda propone un'ampia gamma di salumi tipici, prodotta utilizzando tutte le parti del maiale nel rispetto della tradizione contadina del territorio, con ingredienti genuini e ricette tramandate da generazioni.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.