Il prodotto

Pasta del Tomino

Formaggio cremoso e spalmabile, dal sapore fresco ed acidulo
Codice:
31062
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino pastorizzato
Aspetto Formaggio cremoso e spalmabile, di colore bianco latte
Sapore Acidulo e con buone sensazioni lattiche
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Ottimo per condire la pasta, per preparare crostini o come ingrediente per la pasta ripiena. Molto utile in cucina!
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio, conservante: sorbato di potassio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionato in barattolo di plastica termosaldato
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 972 kJ / 234 kcal
Grassi: 18 g
di cui saturi: 12 g
Carboidrati: 3 g
di cui zuccheri: 1,8 g
Proteine: 15 g
Sale: 1,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.