Il prodotto
Passata pomodoro 100% italiano
Passata preparata con pomodori esclusivamente italiani
Codice:
93587
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
680 g
Ordine Minimo:
1 confezione (12 bottiglie)
Descrizione | Passata di pomodori 100% italiani |
---|---|
Aspetto | Si presenta omogenea, densa e liscia, di colore rosso vivo, senza semi e senza bucce |
Sapore | Dolce, per niente acida, con profumo fresco |
Curiosità | Ben 24 soci agricoltori di DANIcoop si dedicano alla coltivazione del San Marzano, nelle aree protette dal disciplinare DOP. E' un pomodoro amatissimo in tutti gli ambiti della cucina: i Maestri pizzaioli lo preferiscono per le loro pizze (in particolare la Margherita); gli chef lo utilizzano per le grandi specialità italiane, come il Ragù napoletano |
Selezionato perchè | Dani Coop è una cooperativa agricola nata nel 1991 e composta da 60 soci e annovera tra le sue attività principali la commercializzazione del pomodoro San Marzano e di altre varietà di pomodoro autoctone. DaniCoop segue tutto il processo produttivo partendo dai semi, dalla fornitura delle piantine ai soci produttori ed assicurando agli stessi l'assistenza tecnica agronomica durante la fase di crescita fino alla raccolta |
Peso | 680 g |
---|---|
Confezione | Bottiglia di vetro con capsula in banda stagnata |
Il produttore
DANIcoop - Sarno (SA)
Selezionato perchè
DANIcoop Società Cooperativa Agricola nasce nel 1991 a Sarno, in provincia di Salerno, nel cuore dell'Agro Sarnese Nocerino, da agricoltori che
hanno sentito l'esigenza di mettere insieme le proprie conoscenze e capacità di coltivazione del Pomodoro San Marzano, tramandate da ben quattro
generazioni. DANIcoop è oggi una cooperativa agricola composta da oltre 70 soci che annovera tra le sue attività principali la commercializzazione
del Pomodoro San Marzano DOP. DANIcoop segue minuziosamente tutto il processo produttivo del San Marzano: fornisce le piantine ai soci
produttori e presta agli stessi assistenza tecnica agronomica durante la loro crescita, fino al raccolto. Dietro ad ogni barattolo di pomodoro San
Marzano c'è una organizzazione complessa, fatta di agricoltori, tecnici e controlli sulla materia prima, che permettono una tracciabilità completa di
tutta la filiera, dalla piantina fino al barattolo
Dello stesso produttore