Il prodotto
Passata di Pomodoro Bio
Passata classica di pomodori 100% italiani da agricoltura biologica
Codice:
96230
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
280 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Passata ottenuta da pomodoro 100% italiano bio con aggiunta solo di sale |
---|---|
Aspetto | Consistenza vellutata e colore rosso intenso |
Sapore | Dolce e fragrante, ricorda la conserva fatta in casa |
Curiosità | Privo di additivi e conservanti |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale come sugo per pasta, nella pizza, o come base per ricette classiche |
Ingredienti | Pomodoro fresco biologico 99.5%, sale |
---|---|
Peso | 280 g |
Confezione | Confezionato in vasetto di vetro con capsula metallica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da luce diretta e fonti di calore |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 75 kJ / 18 kcal Grassi: <0,1 g di cui saturi: 0,01 g Carboidrati: 4,3 g di cui zuccheri: 4,3 g Proteine: <1 g Sale: 0,45 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore