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Il prodotto

Passata di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP"

Delicata passata di Pomodorini PIennolo del Vesuvio DOP
Codice:
96376
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
330 g circa
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Passata realizzata con il Pomodorino del PIennolo del Vesuvio DOP, uno dei pomodori più storici della Campania
Aspetto Di consistenza liscia e vellutata, ha un colore rosso intenso
Sapore Verace, con un intenso aroma di pomodoro
Selezionato perchè I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa
Suggerimenti di utilizzo Perfetto per sughi e ricette della tradizione mediterranea
Maggiori Informazioni
Ingredienti Passata di "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP" 99,7% e sale 0,3%. Origine del pomodoro: Italia
Peso 330 g circa
Confezione Confezionato in una bottiglia di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e dalle fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 164,9 kJ / 39,4 kcal
Grassi: 0,2 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 6,2 g
di cui zuccheri: 2,2 g
Proteine: 2,6 g
Sale: 0,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
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