Il prodotto
Parmigiano Reggiano DOP sfoglie
Scaglie allungate di Parmigiano Reggiano DOP in latta da 750 g
Codice:
33138
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
750 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Parmigiano Reggiano DOP stagionato almeno 12 mesi, ottenuto da solo latte crudo vaccino |
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Aspetto | Scaglie allungate simili a 'maltagliati' dalla pasta granulosa e dal colore giallo paglierino; in pratica latta richiudibile |
Sapore | Equilibrato e dolce, con note di latte fresco |
Stagionatura | Almeno 12 mesi |
Curiosità | La lavorazione è fatta, ancora oggi, come voleva papà Sergio, un po' più grassa e pensata per le lunghe stagionature |
Selezionato perchè | Un prodotto innovativo della linea Prestige, una gamma di prodotti con alto valore aggiunto e con l'inconfondibile firma distintiva di Paolo Gennari: anche per questa linea infatti la produzione avviene tutta all'interno del caseificio Gennari, così come il porzionamento e il confezionamento |
Suggerimenti di utilizzo | Si presta all'utilizzo tal quale, per esempio nelle insalate o sulla pizza dopo cottura |
Ingredienti | LATTE di vacca, sale, caglio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 750 g circa |
Confezione | Confezionato in atmosfera protettiva in barattoli di metallo |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 7 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1671 kJ / 402 kcal Grassi: 29,7 g di cui saturi: 19,6 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 32,4 g Sale: 1,6 g Valori riferiti a 1,6 di prodotto |
Il produttore
Caseificio Gennari - Collecchio (PR)
Selezionato perchè
La storia del Caseificio Gennari inizia nel 1953 quando Sergio e Maria cominciarono a produrre tre forme di Parmigiano Reggiano al giorno rilevando
un piccolo caseificio a Collecchio. Tanti anni sono passati e oggi le forme prodotte sono ottenute da 4 differenti selezioni: Frisona, Vacca Bruna,
Vacca Rossa, Biologico di Frisona. Le anime dell'azienda sono i figli di Sergio e Maria, Paolo Gennari, mastro casaro, e Tino Gennari, che segue
l'azienda agricola, a cui si sono aggiunti anche i nipoti Andrea e Laura nella gestione del Caseificio e dei vari punti vendita. Un prodotto unico e di
grande qualità, garantito da una filiera produttiva completa che parte dal latte proveniente dagli allevamenti di proprietà, per continuare la
lavorazione nel moderno e recente Caseificio - completamente ristrutturato nel 2017 - fino alla stagionatura all'interno dei propri magazzini. Da
diversi anni il Parmigiano Reggiano del Caseificio Gennari raggiunge importanti e rinomati ristoranti e botteghe di alta qualità ma non solo: è arrivato
in ogni continente grazie a un importante lavoro di export in tutto il mondo e al riconoscimento di importanti certificazioni quali BRC / IFS / FSMA.
La qualità del Parmigiano Reggiano Gennari è stata confermata a livello nazionale e internazionale grazie a vari riconoscimenti tra cui, giusto per
citare i più recenti, 3 medaglie d'oro al World Cheese Awards e il podio più alto degli Italian Cheese Awards per tre anni consecutivi
2017/2018/2019. Si riconferma campione anche ai World cheese awards del 2022.