Il prodotto

Parmigiano Reggiano DOP - Gennari 48 mesi

Ottavo di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 48 mesi
Codice:
33063
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Tipo di Latte:
Vaccino  Crudo
Peso:
4.5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Parmigiano Reggiano DOP realizzato con latte vaccino crudo, in 1/8 sottovuoto
Aspetto Forma cilindrica. La crosta si presenta di colore paglierino naturale. La pasta dal colore leggermente paglierino è granulosa e friabile
Sapore Complesso e pungente, rimanda al sapore della nocciola, della noce, della castagna e della mandorla
Stagionatura Almeno 48 mesi
Curiosità La lavorazione è fatta, ancora oggi, come voleva papà Sergio, un pò più grossa, pensata per lunghe stagionature
Selezionato perchè Non ci sono segreti nella lavorazione per Gennari, ma solo impegno, volontà di non prendere scorciatoie e sicurezza di una filiera completa: il 60 % del latte lavorato proviene infatti da bovini di proprietà mentre il resto da allevatori fidelizzati
Suggerimenti di utilizzo Perfetto accompagnato da un dolce miele di castagno
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE crudo, sale e caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 4.5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore a +4°C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1671 kJ / 402 kcal
Grassi: 29,7 g
di cui saturi: 19,6 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 32,4 g
Sale: 1,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Gennari - Collecchio (PR)

Selezionato perchè
La storia del Caseificio Gennari inizia nel 1953 quando Sergio e Maria cominciarono a produrre tre forme di Parmigiano Reggiano al giorno rilevando un piccolo caseificio a Collecchio. Tanti anni sono passati e oggi le forme prodotte sono ottenute da 4 differenti selezioni: Frisona, Vacca Bruna, Vacca Rossa, Biologico di Frisona. Le anime dell'azienda sono i figli di Sergio e Maria, Paolo Gennari, mastro casaro, e Tino Gennari, che segue l'azienda agricola, a cui si sono aggiunti anche i nipoti Andrea e Laura nella gestione del Caseificio e dei vari punti vendita. Un prodotto unico e di grande qualità, garantito da una filiera produttiva completa che parte dal latte proveniente dagli allevamenti di proprietà, per continuare la lavorazione nel moderno e recente Caseificio - completamente ristrutturato nel 2017 - fino alla stagionatura all'interno dei propri magazzini. Da diversi anni il Parmigiano Reggiano del Caseificio Gennari raggiunge importanti e rinomati ristoranti e botteghe di alta qualità ma non solo: è arrivato in ogni continente grazie a un importante lavoro di export in tutto il mondo e al riconoscimento di importanti certificazioni quali BRC / IFS / FSMA. La qualità del Parmigiano Reggiano Gennari è stata confermata a livello nazionale e internazionale grazie a vari riconoscimenti tra cui, giusto per citare i più recenti, 3 medaglie d'oro al World Cheese Awards e il podio più alto degli Italian Cheese Awards per tre anni consecutivi 2017/2018/2019. Si riconferma campione anche ai World cheese awards del 2022.
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