Il prodotto

Parfait Debic

Una base UHT ideale per realizzare l'autentico parfait, mousse e semifreddi
Codice:
60505
Paese e Luogo di Origine:
Belgio
Peso:
1 L
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Prodotto pronto per realizzare il Parfait a base di panna, latte e uova
Selezionato perchè E' una base ideale, facile e veloce da preparare, per realizzare l'autentico Parfait, mousse e semifreddi. Morbida e cremosa, va montata come una panna, senza l'aggiunta di alcun ingrediente che può essere amalgamato dopo la lavorazione. E' estremamente versatile: freddo è un'ottima mousse, ghiacciato un eccellente semifreddo. Può essere aggiunto a qualsiasi ingrediente, sia acido che alcolico
Suggerimenti di utilizzo Pratico, facile e veloce da preparare in 4 fasi: 1. montare a velocità prima media e poi alta per circa 2 minuti; 2. aggiungere aromi o altri ingredienti; 3. porzionare in uno o più recipienti a scelta; 4. riporre nel freezer o nel frigorifero dalle 8 alle 12 ore, quindi servire. La temperatura ottimale di utilizzo è tra i +2°C e +7°C. L'applicazione ghiacciata può essere tenuta in freezer per 2 settimane a -18°C
Maggiori Informazioni
Ingredienti PANNA, LATTE scremato, zucchero, olio di cuori di palma, destrosio, LATTE scremato in polvere, tuorlo d'UOVO, emulsionanti: E435 e E471, stabilizzante: carragenina, aroma di vaniglia, colorante: beta-carotene
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 1 L
Confezione Bottiglia di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigorigero a temperatura compresa tra +2° e +7° C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1509 kJ / 361 kcal
Grassi: 31 g
di cui saturi: 23 g
Carboidrati: 19 g
di cui zuccheri: 19 g
Proteine: 2,7 g
Sale: 0,08 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Debic - Agrate Brianza (MI)

Selezionato perchè
Debic è un marchio di Frieslandcampina Professional, la prima azienda lattiero-casearia in Europa che si rivolge al mercato professionale e che da oltre trent'anni rappresenta un riferimento per chef e pasticcieri. "Respiriamo la panna" non è solo uno slogan: dall'origine, più di 40 anni fa, ad oggi, tutte le innovazioni dei prodotti Debic sono emerse dallo studio della materia prima e dei bisogni degli utilizzatori professionali. L'obiettivo di Debic è quello di aiutare cuochi, ristoratori, pasticcieri, cioccolatieri e gelatieri offrendo loro soluzioni pratiche ed efficaci: risparmio di tempo, miglior risultato finale, soddisfazione di una clientela sempre più esigente. Garantendo al contempo la qualità delle materie prime, attraverso una tracciabilità completa e numerose certificazioni internazionali: analisi accurate, dagli allevamenti agli stabilimenti di produzione e confezionamento, garantiscono la possibilità di seguire la materia prima lungo tutto il processo di realizzazione e distribuzione.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.