
Il prodotto
Parfait Debic
Una base UHT ideale per realizzare l'autentico parfait, mousse e semifreddi
Codice:
60505
Paese e Luogo di Origine:
Belgio
Peso:
1 L
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Prodotto pronto per realizzare il Parfait a base di panna, latte e uova |
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Selezionato perchè | E' una base ideale, facile e veloce da preparare, per realizzare l'autentico Parfait, mousse e semifreddi. Morbida e cremosa, va montata come una panna, senza l'aggiunta di alcun ingrediente che può essere amalgamato dopo la lavorazione. E' estremamente versatile: freddo è un'ottima mousse, ghiacciato un eccellente semifreddo. Può essere aggiunto a qualsiasi ingrediente, sia acido che alcolico |
Suggerimenti di utilizzo | Pratico, facile e veloce da preparare in 4 fasi: 1. montare a velocità prima media e poi alta per circa 2 minuti; 2. aggiungere aromi o altri ingredienti; 3. porzionare in uno o più recipienti a scelta; 4. riporre nel freezer o nel frigorifero dalle 8 alle 12 ore, quindi servire. La temperatura ottimale di utilizzo è tra i +2°C e +7°C. L'applicazione ghiacciata può essere tenuta in freezer per 2 settimane a -18°C |
Ingredienti | PANNA, LATTE scremato, zucchero, olio di cuori di palma, destrosio, LATTE scremato in polvere, tuorlo d'UOVO, emulsionanti: E435 e E471, stabilizzante: carragenina, aroma di vaniglia, colorante: beta-carotene |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 1 L |
Confezione | Bottiglia di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigorigero a temperatura compresa tra +2° e +7° C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1509 kJ / 361 kcal Grassi: 31 g di cui saturi: 23 g Carboidrati: 19 g di cui zuccheri: 19 g Proteine: 2,7 g Sale: 0,08 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Debic - Agrate Brianza (MI)

Selezionato perchè
Debic è un marchio di Frieslandcampina Professional, la prima azienda lattiero-casearia in Europa che si rivolge al mercato professionale e che da
oltre trent'anni rappresenta un riferimento per chef e pasticcieri.
"Respiriamo la panna" non è solo uno slogan: dall'origine, più di 40 anni fa, ad oggi, tutte le innovazioni dei prodotti Debic sono emerse dallo studio
della materia prima e dei bisogni degli utilizzatori professionali.
L'obiettivo di Debic è quello di aiutare cuochi, ristoratori, pasticcieri, cioccolatieri e gelatieri offrendo loro soluzioni pratiche ed efficaci: risparmio di
tempo, miglior risultato finale, soddisfazione di una clientela sempre più esigente.
Garantendo al contempo la qualità delle materie prime, attraverso una tracciabilità completa e numerose certificazioni internazionali: analisi accurate,
dagli allevamenti agli stabilimenti di produzione e confezionamento, garantiscono la possibilità di seguire la materia prima lungo tutto il processo di
realizzazione e distribuzione.
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