Il prodotto
Pannarello
Formaggio fresco a pasta molle
Codice:
30604
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
5,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 forma
Descrizione | Formaggio fresco a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero pastorizzato e arricchito con crema di latte per ottennere una sensazione paticolarmente suadente al palato |
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Aspetto | La crosta è sottile, regolare ed elastica, leggermente canestrata; la pasta, di colore bianco naturale o leggermente paglierino, è morbida, compatta al taglio, con occhiatura scarsa o inesistente |
Sapore | Dolce e delicato, con spiccate note lattiche |
Stagionatura | Almeno 10 giorni |
Selezionato perchè | Siamo sicuri che questo formaggio piacerà, proprio come è successo a noi, per la dolcezza e la facilità di approccio che lo rendono un prodotto davvero molto versatile |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo formaggio da tavola, ideale per arricchire le insalate o una pizza a fine cottura |
Peso | 5,5 kg circa |
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Confezione | Incartato |
Il produttore
Latteria di Soligo - Farra di Soligo (TV)
Selezionato perchè
Latteria Soligo, società agricola cooperativa nasce nel 1883 sulle colline del trevigiano e oggi conta su una storia lunga quasi 140 anni.
La latteria è stata il punto di riferimento per il settore lattiero caseario per tutta la zona del trevigiano tanto da aprire numerosi piccoli caseifici in tutto
il territorio, ma ancora oggi il cuore pulsante della Latteria Soligo è rappresentato dagli oltre 200 soci produttori di latte che si impegnano con
passione nell'allevamento delle vacche. Nel 2020 la latteria ha concluso una fusione con Latteria Agricansiglio di Fregona, dove ha mentenuto la
lavorazione e la stagionatura che per alcuni formaggi avviene ancora all'interno delle spettacolari Grotte del Caglieron.
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