
Il prodotto
Panna Stand and Overrun 35% UHT Debic
Una panna molto stabile ottima per decorazioni e guarnizioni
Codice:
60508
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
1 litro
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Panna dalle grandi prestazioni in montatura, pensata per la pasticceria. Ha la stessa percentuale di grassi della panna fresca (35%) quindi può essere utilizzata anche in cucina |
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Aspetto | È una panna di origine belga, di colore panna, non bianco candido come invece la Prima Blanca |
Sapore | Cremosa, con un sapore vellutato |
Selezionato perchè | Stand & Overrun garantisce un'alta resa con ogni tipo di planetaria, creando un volume ancora più alto rispetto alle altre panne tradizionali. Può essere facilmente usata con sac-a-poche fornendo un'eccellente risultato |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per tutti i generi di torte salate o dolci, mousse, bavaresi, dessert, gelati e per tutti i tipi di guarnizioni, fornisce un sapore cremoso e vellutato, soprattutto quando viene usata come ingrediente per gelati o nella cucina. Tutti i dessert realizzati con Stand & Overrun possono essere congelati poiché il prodotto resiste al gelo-sgelo. Può essere utilizzata nel montapanna |
Ingredienti | PANNA, emulsionante: E471, stabilizzante: carragenina |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 1 litro |
Confezione | Bottiglia di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigorifero |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigorifero a max +7°C e consumare entro 4 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1385 kJ / 336 kcal Grassi: 35 g di cui saturi: 25 g Carboidrati: 3 g di cui zuccheri: 3 g Proteine: 2,3 g Sale: 0,08 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Debic - Agrate Brianza (MI)

Selezionato perchè
Debic è un marchio di Frieslandcampina Professional, la prima azienda lattiero-casearia in Europa che si rivolge al mercato professionale e che da
oltre trent'anni rappresenta un riferimento per chef e pasticcieri.
"Respiriamo la panna" non è solo uno slogan: dall'origine, più di 40 anni fa, ad oggi, tutte le innovazioni dei prodotti Debic sono emerse dallo studio
della materia prima e dei bisogni degli utilizzatori professionali.
L'obiettivo di Debic è quello di aiutare cuochi, ristoratori, pasticcieri, cioccolatieri e gelatieri offrendo loro soluzioni pratiche ed efficaci: risparmio di
tempo, miglior risultato finale, soddisfazione di una clientela sempre più esigente.
Garantendo al contempo la qualità delle materie prime, attraverso una tracciabilità completa e numerose certificazioni internazionali: analisi accurate,
dagli allevamenti agli stabilimenti di produzione e confezionamento, garantiscono la possibilità di seguire la materia prima lungo tutto il processo di
realizzazione e distribuzione.
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