
Il prodotto
Panna Prima Blanca Debic
Panna al 38% di grassi di origine italiana, omogeneizzata, priva di carragenina
Codice:
60520
Paese e Luogo di Origine:
Belgio
Peso:
1 litro
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Panna di centrifuga di origine piemontese al 38% di grassi, omogeneizzata, priva di carragenina |
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Aspetto | Una panna molto bianca, proprio perchè di origine italiana, a differenza della panna 32 % e della Stand & Overrun che sono invece di origine belga |
Selezionato perchè | Una panna molto tecnica, pensata per la pasticceria, caratterizzata da un'eccellente tenuta. Ha una grande consistenza e compattezza una volta montata e una grande stabilità anche dopo 24 ore. Studiata e sviluppata specialmente per la decorazione di torte, è consigliata anche per la preparazione di mousse e bavaresi ed è adatta alla preparazione di gelati morbidi e cremosi |
Suggerimenti di utilizzo | Si consiglia di tenere in frigo almeno 24 ore prima di utilizzare il prodotto e di raffreddare anche frusta e planetaria. Deve essere montata a bassa velocità altrimenti tende a burrificare; laddove dovesse succedere, è sufficiente aggiungere un quantitativo equivalente di panna e lavorare nuovamente per recuperare la consistenza desiderata. Non può essere utilizzata nel montapanna. Per ottenere una deliziosa mousse allo yogurt, montatela in planetaria con una pari quantità di yogurt e un po' di zucchero a piacere |
Ingredienti | PANNA da montare, emulsionanti: mono-digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: alginato di sodio |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 1 litro |
Confezione | Bottiglia di plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +2 °C e + 7°C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigorifero (max.7°C)- e consumare entro 4 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1529 kJ / 366 kcal Grassi: 38 g di cui saturi: 27 g Carboidrati: 3 g di cui zuccheri: 3 g Proteine: 2,6 g Sale: 0,08 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Debic - Agrate Brianza (MI)

Selezionato perchè
Debic è un marchio di Frieslandcampina Professional, la prima azienda lattiero-casearia in Europa che si rivolge al mercato professionale e che da
oltre trent'anni rappresenta un riferimento per chef e pasticcieri.
"Respiriamo la panna" non è solo uno slogan: dall'origine, più di 40 anni fa, ad oggi, tutte le innovazioni dei prodotti Debic sono emerse dallo studio
della materia prima e dei bisogni degli utilizzatori professionali.
L'obiettivo di Debic è quello di aiutare cuochi, ristoratori, pasticcieri, cioccolatieri e gelatieri offrendo loro soluzioni pratiche ed efficaci: risparmio di
tempo, miglior risultato finale, soddisfazione di una clientela sempre più esigente.
Garantendo al contempo la qualità delle materie prime, attraverso una tracciabilità completa e numerose certificazioni internazionali: analisi accurate,
dagli allevamenti agli stabilimenti di produzione e confezionamento, garantiscono la possibilità di seguire la materia prima lungo tutto il processo di
realizzazione e distribuzione.
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