Il prodotto

Panna Prima Blanca Debic

Panna al 38% di grassi di origine italiana, omogeneizzata, priva di carragenina
Codice:
60520
Paese e Luogo di Origine:
Belgio
Peso:
1 litro
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Panna di centrifuga di origine piemontese al 38% di grassi, omogeneizzata, priva di carragenina
Aspetto Una panna molto bianca, proprio perchè di origine italiana, a differenza della panna 32 % e della Stand & Overrun che sono invece di origine belga
Selezionato perchè Una panna molto tecnica, pensata per la pasticceria, caratterizzata da un'eccellente tenuta. Ha una grande consistenza e compattezza una volta montata e una grande stabilità anche dopo 24 ore. Studiata e sviluppata specialmente per la decorazione di torte, è consigliata anche per la preparazione di mousse e bavaresi ed è adatta alla preparazione di gelati morbidi e cremosi
Suggerimenti di utilizzo Si consiglia di tenere in frigo almeno 24 ore prima di utilizzare il prodotto e di raffreddare anche frusta e planetaria. Deve essere montata a bassa velocità altrimenti tende a burrificare; laddove dovesse succedere, è sufficiente aggiungere un quantitativo equivalente di panna e lavorare nuovamente per recuperare la consistenza desiderata. Non può essere utilizzata nel montapanna. Per ottenere una deliziosa mousse allo yogurt, montatela in planetaria con una pari quantità di yogurt e un po' di zucchero a piacere
Maggiori Informazioni
Ingredienti PANNA da montare, emulsionanti: mono-digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: alginato di sodio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 1 litro
Confezione Bottiglia di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 °C e + 7°C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero (max.7°C)- e consumare entro 4 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1529 kJ / 366 kcal
Grassi: 38 g
di cui saturi: 27 g
Carboidrati: 3 g
di cui zuccheri: 3 g
Proteine: 2,6 g
Sale: 0,08 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Debic - Agrate Brianza (MI)

Selezionato perchè
Debic è un marchio di Frieslandcampina Professional, la prima azienda lattiero-casearia in Europa che si rivolge al mercato professionale e che da oltre trent'anni rappresenta un riferimento per chef e pasticcieri. "Respiriamo la panna" non è solo uno slogan: dall'origine, più di 40 anni fa, ad oggi, tutte le innovazioni dei prodotti Debic sono emerse dallo studio della materia prima e dei bisogni degli utilizzatori professionali. L'obiettivo di Debic è quello di aiutare cuochi, ristoratori, pasticcieri, cioccolatieri e gelatieri offrendo loro soluzioni pratiche ed efficaci: risparmio di tempo, miglior risultato finale, soddisfazione di una clientela sempre più esigente. Garantendo al contempo la qualità delle materie prime, attraverso una tracciabilità completa e numerose certificazioni internazionali: analisi accurate, dagli allevamenti agli stabilimenti di produzione e confezionamento, garantiscono la possibilità di seguire la materia prima lungo tutto il processo di realizzazione e distribuzione.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.