Il prodotto
Panna Fresca Dobbiaco
Panna fresca pastorizzata non omogeneizzata
Codice:
21300
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
1 litro
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Crema di latte raccolto nella zona di Dobbiaco, Villabassa e San Candido |
---|---|
Sapore | Dolce, con un fresco aroma di latte |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima in pasticceria ma anche in cucina |
Ingredienti | PANNA fresca da montare pastorizzata |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 1 litro |
Confezione | Confezionata in brick |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore a + 4°C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1445 kJ / 345 kcal Grassi: 36 g di cui saturi: 24,8 g Carboidrati: 3 g di cui zuccheri: 3 g Proteine: 2,3 g Sale: 0,07 g Valori riferiti a 100 ml di prodotto |
Il produttore
Latteria Tre Cime - Dobbiaco (BZ)
Selezionato perchè
Nel 2004 il caseificio ha sostituito il vecchio caseificio della Pusteria, di cui ha conservato parte del nome - Tre Cime - che fa riferimento ai caseifici
della fine del XIX secolo di San Candido e Dobbiaco. Ora è un laboratorio dove il visitatore può vedere, toccare, imparare e gustare. Ogni giorno
vengono raccolti dai 180 soci dai 300 a 380 quintali di latte, poi trasformati in burro, panna e formaggi. Nonostante l'alta tecnologia impiegata,
l'azienda artigiana, il riempimento degli stampi, infatti, è rimasto manuale.
Dello stesso produttore