![Caricamento...](https://www.valsana.it/pub/static/version1703080803/frontend/Hevelop/valsana/it_IT/images/loader-1.gif)
Il prodotto
Panettone Farina Petra 6384
Farina di tipo 00 ideale per panettone, pandoro, colomba e dolci lievitati
Codice:
93757
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Farina di grano tenero tipo 00, prodotta con grani naturalmente ricchi di proteine che subiscono unamacinazione dolce con cilindri di ghisa; la farina ideale per realizzare grandi lievitati dolci |
---|---|
Aspetto | La farina si presenta di color bianco e macinata finemente, impalpabile e priva di grumi |
Sapore | Neutro, non prevaricante |
Selezionato perchè | E' una farina caratterizzata da un glutine molto elastico ed estensibile, resistente a lunghe lavorazioni, con un elevato indice di assorbimento dei liquidi e un'altissima capacità di inglobare grandi quantità di grassi. Grazie a queste peculiarità tecniche assicura l'ottimale formazione della struttura dell'impasto, la perfetta tenuta e stabilità in tutte le fasi della lavorazione anche con l'inserimento di elevate quantità di elementi pesanti quali frutta candita o disidratata e gocce di cioccolato, l'abbondante e regolare sviluppo in cottura con formazione di ampi alveoli e senza il rischio di collassamento della struttura |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per lavorazioni complesse in cui si effetttuano più impasti successivi e lunghe lievitazioni - come il panettone, il pandoro, la colomba, la focaccia veneta e grandi lievitati in generale - in cui si aggiungono elevate quantità di grassi o ingredienti pesanti quali frutta candita o disidratata e gocce di cioccolato |
Ingredienti | Farina di GRANO tenero tipo '00' |
---|---|
Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
Altri allergeni | Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
Peso | 500 g |
Confezione | Confezionato in sacchetto riciclabile di carta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Condizioni di impiego | Si consiglia di consumare entro 10 giorni dall'apertura |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1452 kJ / 364 kcal Grassi: 1,5 g di cui saturi: 0,2 g Carboidrati: 72 g di cui zuccheri: 0,2 g Proteine: 14,5 g Sale: 0,0 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Molino Quaglia - Vighizzolo d'Este (PD)
![](https://www.valsana.it/pub/media/contentmanager/content/producers/P1409.jpg)
Selezionato perchè
Da ormai quattro generazioni, il Molino Quaglia, un famiglia di mugnai dal 1914, si dedica alla macinazione a pietra dei migliori grani utilizzando
tecnologie di macinazione sempre al passo coi tempi. L'obiettivo è sempre lo stesso: quello di migliorare le prestazioni della farina conservandone la
naturalità. Da questa filosofia nasce l'ormai famoso progetto delle farine Petra: ricerca dell'equilibrio perfetto tra la qualità climaticamente variabile
del
frumento e l'evoluzione della tecnologia di macinazione, ottenendo una farina amata dai professionisti e che garintisce dei risultati stabili.
Ma se la farina è il risultato dell'attività del molino, servono le capacità e le conoscenze dell'uomo per trasformarla in impasto: così Molino Quaglia
ha
completato il cerchio e ha creato una scuola con corsi ideati per conoscere sempre meglio i lieviti e gli impasti del pane, della pizza, dei dolci e della
pasta fresca.
Dello stesso produttore