Il prodotto

Panettone Farina Petra 6384

Farina di tipo 00 ideale per panettone, pandoro, colomba e dolci lievitati
Codice:
93757
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Farina di grano tenero tipo 00, prodotta con grani naturalmente ricchi di proteine che subiscono unamacinazione dolce con cilindri di ghisa; la farina ideale per realizzare grandi lievitati dolci
Aspetto La farina si presenta di color bianco e macinata finemente, impalpabile e priva di grumi
Sapore Neutro, non prevaricante
Selezionato perchè E' una farina caratterizzata da un glutine molto elastico ed estensibile, resistente a lunghe lavorazioni, con un elevato indice di assorbimento dei liquidi e un'altissima capacità di inglobare grandi quantità di grassi. Grazie a queste peculiarità tecniche assicura l'ottimale formazione della struttura dell'impasto, la perfetta tenuta e stabilità in tutte le fasi della lavorazione anche con l'inserimento di elevate quantità di elementi pesanti quali frutta candita o disidratata e gocce di cioccolato, l'abbondante e regolare sviluppo in cottura con formazione di ampi alveoli e senza il rischio di collassamento della struttura
Suggerimenti di utilizzo Ideale per lavorazioni complesse in cui si effetttuano più impasti successivi e lunghe lievitazioni - come il panettone, il pandoro, la colomba, la focaccia veneta e grandi lievitati in generale - in cui si aggiungono elevate quantità di grassi o ingredienti pesanti quali frutta candita o disidratata e gocce di cioccolato
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo '00'
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Altri allergeni Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 500 g
Confezione Confezionato in sacchetto riciclabile di carta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Si consiglia di consumare entro 10 giorni dall'apertura
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1452 kJ / 364 kcal
Grassi: 1,5 g
di cui saturi: 0,2 g
Carboidrati: 72 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 14,5 g
Sale: 0,0 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Molino Quaglia - Vighizzolo d'Este (PD)

Selezionato perchè
Da ormai quattro generazioni, il Molino Quaglia, un famiglia di mugnai dal 1914, si dedica alla macinazione a pietra dei migliori grani utilizzando tecnologie di macinazione sempre al passo coi tempi. L'obiettivo è sempre lo stesso: quello di migliorare le prestazioni della farina conservandone la naturalità. Da questa filosofia nasce l'ormai famoso progetto delle farine Petra: ricerca dell'equilibrio perfetto tra la qualità climaticamente variabile del frumento e l'evoluzione della tecnologia di macinazione, ottenendo una farina amata dai professionisti e che garintisce dei risultati stabili. Ma se la farina è il risultato dell'attività del molino, servono le capacità e le conoscenze dell'uomo per trasformarla in impasto: così Molino Quaglia ha completato il cerchio e ha creato una scuola con corsi ideati per conoscere sempre meglio i lieviti e gli impasti del pane, della pizza, dei dolci e della pasta fresca.
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