Nuovo
Il prodotto
Panettone da Tradizione In Scatola 500 g
Classico Panettone milanese, confezionato in elegante scatola
Codice:
95061
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi (disponibile dal 14/10/2024)
Descrizione | Panettone classico della tradizione milanese, con sconzette candite di arance di Sicilia e uvette australiane 6 corone |
---|---|
Aspetto | Al taglio risulta estremamente soffice: l'impasto è di colore giallo intenso, con alveolatura diffusa, canditi e uvette ben distribuite |
Sapore | Profumato e burroso, le arance e l'uvetta riconducono subito al sapore della tradizione |
Curiosità | Un panettone lievitato almeno 40 ore, come richiede la tradizione. Secondo Antonio Follador un buon panettone deve saper restituire un sapore speciale che si intrecci alla memoria, alla famgilia e alla tradizione: si capisce che Antonio è innamorato di questo dolce, infatti è membro dell'Accademia dei Maestri del Lievito madre e del Panettone italiano |
Selezionato perchè | Per i nostri primi passi nel mondo dei lievitati natalizi non potevamo che rivolgerci al Forno Follador con cui abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: una selezione che soddisfa le aspettive degli amanti dei grandi classici, come il Panettone Tradizionale o il Pandoro, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come il Panettone al Pistacchio o quello con Cioccolato e Amarene. Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione |
Ingredienti | Farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO, scorzone arancio Navel 12x12 "Al naturale" (zucchero, sciroppo di glucosio), zucchero semolato, tuorlo d'UOVO, uvetta sultana Australiana (trattata esternamente con olio vegetale di girasole 0,5%), acqua, lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), pasta aromatica (scorzone d'arancia Navel: zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia, scorza di limone, Vaniglia in polpa Madagascar Bourbon), cedro candito (cedro, zucchero, glucosio, acqua), LATTE scremato disidratato granulare, sale, farina di malto |
---|---|
Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Latte e prodotti a base di latte, Uova e prodotti a base di uova |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
Peso | 500 g |
Confezione | Confezionato in sacchetto trasparente e in una scatola |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1402 kJ / 335 kcal Grassi: 15 g di cui saturi: 9,5 g Carboidrati: 45 g di cui zuccheri: 26 g Proteine: 5,4 g Sale: 0,16 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)
Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
Dello stesso produttore