Il prodotto
Panciotto Bianco Biologico
Panino ad alta idratazione croccante all'esterno e morbido dentro
Codice:
95016
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g per pezzo
Ordine Minimo:
1 cartone con 7 buste da 3 pezzi
Descrizione | Prodotto con farine biologiche di tipo 1 provenienti da filiera certificata e garantita 100% italiana (Veneto e Friuli Venezia Giulia), lavorate in biga e con lievito madre |
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Aspetto | E' un panino soffice e leggero con un'alveolatura diffusa e una crosta sottile e ruvida; una volta riscaldato diventa piacevolmente croccante all'esterno; diametro 12 cm |
Sapore | La lavorazione in biga gli dona un delicato profumo di lieviti maturi |
Curiosità | La linea food service di Antonio Follador nasce per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa |
Selezionato perchè | L'attenzione di Antonio Follador nella scelta delle materie prime, la sua trasparenza nel raccontarle, assieme all'esperienza consolidata nel food service sono gli elementi che ci hanno convinto ad abbracciare questo progetto |
Suggerimenti di utilizzo | Prodotto parzialmente cotto, da rigenerare in forno preriscaldato a 200°C per 3-5 minuti in base al grado di croccantezza desiderato, prima di essere tagliato e farcito. A confezione aperta, conservare in frigo e usare entro 5 giorni |
Ingredienti | Farina di FRUMENTO TENERO tipo "1"*, acqua, lievito madre liquido* (acqua, farina di FRUMENTO tipo "0"*), sale, olio extravergine di oliva*, malto d'ORZO*, zucchero di canna*, lievito compresso. * = Biologico |
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Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 100 g per pezzo |
Confezione | Prodotto decongelato confezionato in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Si consiglia una rigenerazione in forno preriscaldato a 200°C per 3/5 minuti in base al tipo di croccantezza desiderata prima di essere farcito. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 4/5 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 812 kJ / 194 kcal Grassi: 2,7 g di cui saturi: 0,5 g Carboidrati: 38,8 g di cui zuccheri: 1 g Proteine: 6,3 g Sale: 1,12 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)
Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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